творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.07.2015 (13:13)
Женится может каждый человек
Женится может каждый человек

Вторая свадьба, как и первая – прекрасна! Бывают прекрасными свадьбы и в третий и в четвертый раз. Что не говори, а свадеб много не бывает. Каждый раз, когда у тебя в жизни происходит очередная свадьба, ты чувствуешь настоящее счастье, потому что убеждён, что теперь точно раз и навсегда создаётся семья! Но, увы… свадьбы происходят постоянно, а семьи всё распадаются и распадаются.

 

Кроме того, как вы прекрасно знаете, существует огромное количество людей-холостяков обоего пола, которым не удаётся создать семью хотя бы однажды, даже и не пару раз… Одинокий холостяк, если однажды создаст семью, будет держаться за эту семью даже когда любовь пройдёт и настанет однообразная скука дней. Но не будем о грустном, ведь говорим о свадьбе! И, рассуждая про свадьбу, сразу хочется праздновать, танцевать, веселиться и плясать.

 

Мы живём в удивительные времена, когда организация свадьбы превратилась в настоящее искусство. Эти ребята уже тысячи раз всё опробовали и провели серии экспериментов. Так что проведение свадьбы возможно в любое время дня и ночи, с любым количеством и составом людей, на той высоте над уровнем моря, которая наиболее предпочтительна для брачующихся. Свадьба должна быть настоящим событием, это время запомниться на всю жизнь и ещё не один раз воспоминания будут преследовать как мужа, так и его красавицу супругу.

 

Наиболее популярна сейчас среди молодожёнов выездная регистрация новых браков. Особенно это актуально летом, когда молодожёны больше склонны загорать за пределами пыльного города, нежели удосуживать себя посещением каких-либо зданий и строений мегаполиса.

 

Несмотря на то, что в данный момент организация и проведение банкета больше похоже на театральное представление, ни одну молодую пару это нисколько не смущает. Всё чаще свадьбы проводят на открытом воздухе, нередко прямо под дождём, а во время солнцепёка, подставляя свои счастливые лица обжигающим солнечным лучам. Канули в лету те времена, когда при бракосочетании необходимо было сидеть в каком-то ресторане или столовой в школе по-соседству!

 

И совершенно не обаятельно приглашать на свадьбу целую толпу народа. Вполне нормально будет для доброй и уютной свадьбы, если на неё встретятся старые добрые друзья, которые настроены друг ко другу дружелюбно, где никто никого даже и не подумает обидеть. Так что, не приглашайте незнакомых людей на свою свадьбу, если вам дорог этот момент, который не может быть омрачён чьим-то безкультурным и хамским поведением.

 

А так, если вы настроены в очередной раз жениться или в кое-то веки удосужились наконец-то оторваться от дивана и выйти замуж, то – в добрый путь! Совет вам да любовь!

 

Женится может каждый человек
Категория: Живой дневник | Просмотров: 276 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar