творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2015 (15:03)
Железнодорожные перевозки негабаритных грузов от компании AsstrA
Железнодорожные перевозки негабаритных грузов от компании AsstrA

Надёжная транспортная компания - залог успеха в бизнесе, связанном с постоянной закупкой и перевозкой товаров, производимых в других городах и странах. Одно дело - организовать продажу, и совсем другое - обеспечить своевременную поставку. Это два разных дела, две разные задачи, решать которые должны профессионалы своего дела. Поэтому многие бизнесмены предпочитают не самостоятельно организовывать доставку товара, а сотрудничать с логистическими компаниями на постоянной основе. 

 

Когда стоит задача транспортировать негабаритный груз, как правило выбирают два основных варианта доставки: автоперевозку и перевозку железнодорожным транспортом. В некоторых случаях выбирают авиа и морскую перевозку, но эти виды доставки грузов чаще всего применяются при межконтинентальных перевозках. Если заказчик оформляет доставку «от двери до двери», то вышеназванные виды транспортировки комбинируются с автомобильными или грузовыми перевозками. 

 

Один из самых популярных и востребованных видов доставки - железнодорожные перевозки негабаритных грузов. В некоторых случаях это гораздо выгодней, чем перевозка автомобильным транспортом, в частности, когда речь идёт о перевозки на дальние расстояния.

 

Кроме того, из-за разницы в определении признака "негабритности" по физико-геометрическим характеристикам груза на автомобильном и железнодорожном транспорте, во многих случаях экономически выгодными будут именно перевозки жд транспортом.

 

Ещё один весомый аргумент в пользу доставки ж/д-транспортом - это ограничения по времени движения. У автотранспортных перевозок они есть, а у железнодорожных перевозок таких ограничений нет.

 

Если горят сроки, то нужно знать, что ж/д перевозки занимают меньше времени, чем авто-перевозки. Дело в том, что подготовка маршрута, согласование со службами, организация сопровождения - это обязательные требования при автоперевозках негабартиных грузов, но при ж/д перевозках по ТУ эти требования не предъявляются. Поэтому в ряде случаев ж/д транспортировка существенно сокращает сроки подготовки и доставки груза.

 

В компании AsstrA работают опытные специалисты, которые возьмут на себя различные перевозки негабаритных грузов «от двери до двери». Независимо от того, какова протяжённость и сложность маршрута, ваш груз будет доставлен наилучшим образом в точно установленные сроки.

 

Железнодорожные перевозки негабаритных грузов от компании AsstrA
Категория: Живой дневник | Просмотров: 417 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar