творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.06.2013 (02:45)
Жалоба на социальную сеть Вконтакте
Жалоба на социальную сеть Вконтакте
Не секрет, что для многих россиян Вконтакте http://vk.com/ является не только основным, но практически единственным сайтом, который используется при выходе в интернет. Я точно не знаю статистические данные, но Вконтакте в России – явный лидер по количеству участников, которые здесь сидят сутками. Я слышала, что ежедневно эту социальную сеть посещает более 50 миллионов русскоязычных пользователей всего мира. Вы только вдумайтесь в эту цифру. Очевидно, что создатели Вконтакте должны серьёзно задуматься над тем, что они несут в массы, к чему призывают и что пропагандируют. Вообще, чувствует ли Дуров ответственность за то, что он несёт этому миру своим ресурсом Вконтакте?
 
Нет, можно сказать без преувеличений, что никто из создателей Вконтакте не задумывался над тем, какой вред получается от Вконтакте. Они озабочены успехом, увеличением поголовья пользователей, увеличением мощностей серверов в дата-центре, появлением новых каких-то функций, которые подсаживают ещё больше людей на Вконтакте. 
 
Но ведь и люди, надо признать, сами и добровольно открывают свои странички и сидят потом на них, следят за публикациями и новостями своих друзей, своих кумиров, следят за любимыми темами. Они могли бы потратить время на учёбу, но вместо этого убивают драгоценные дни и часы на то, чтобы общаться или что-то тупо разглядывать!..
 
Вы знаете, мне страшно, мне очень страшно за нашу молодёжь, которая живёт в королевстве кривых зеркал. Всё перевёрнуто в нашем мире. Они ведь даже и не подозревают, что что-то идёт не так. Они просто сидят во Вконтакте и считают, что это нормально, что это что-то НОВОЕ. Но это НОВОЕ обладает такой мощной разрушительной силой, убивающей всякую культуру в народе на всех его уровнях, что в данный момент масштабы ущерба оценить не представляется возможным. Прискорбно то, что остановить вконтактезацию нельзя. Это будет продолжаться и дальше.
 
Я считаю, что нужно в срочном порядке создать комиссию при Правительстве РФ, которая бы занималась созданием закона, регулирующего деятельность социальных сетей в России, хотя бы на территории нашей страны. Если власть и дальше не будет контролировать бесконечный поток информации социальных сетей, то у нас не будет культуры, у нас не будет страны. Социальные сети, в принципе, подтачивают все существовавшие большие и маленькие основы нашего общества. Пора бить в набат! Пока ещё есть возможность вмешаться в этот процесс и привлечь внимание тех людей, которые ещё не достаточно больны, чтобы не понимать опасности надвигающейся на всех нас угрозы.
 
Вы можете поставить свой лайк на этой странице или поделиться ссылкой со своими друзьями, чтобы материал вышел на первые позиции Интернета. Чтобы как-то поддержать протест против сокрушительной силы Вконтакте и всех других социальных сетей!!! Но Вконтакте сейчас самый серьёзный противник пользователей интернета. На его страницах идут нескончаемые бои без правил, а люди уже не видят реальности, они целиком и полностью ушли в сеть, некоторые уже оттуда не смогут вернуться…
 
Инкрядя Фанатова
 
Жалоба на социальную сеть Вконтакте
Категория: Обо всём | Просмотров: 1478 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar