творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.11.2013 (17:51)
Жалоба на прокатчиков фильма «Криминальное чтиво»
Жалоба на прокатчиков фильма «Криминальное чтиво»
Сегодня возможно «второе рождение» чего бы то ни было, ведь новое и прекрасное рождается так редко. Причин тому, что творцы не могут или не хотят создавать что-то новое, много. Но если мы постоянно будем акцентировать своё внимание на самых деструктивных картинах прошлого, то кинематограф превратиться в помойку.
 
«Криминальное чтиво» получило «Оскара», критикой этот фильм призван как безусловно гениальный шедевр. Но фильм очень плохой во всех смыслах. Он аморальный, развращающий зрителя, со злыми чёрными шутками, которые так любит Квентин Тарантино. И совершенно зря считается бесспорным, что Тарантино – гений. Его злостные фильмы доказывают обратное.
 
Почему решили снова показывать эту гадость в наших кинотеатрах? Кто принял такое решение? Да, вы хотите заработать деньжат по-быстрому на Капитане Филлипсе, но не таким же образом! Кстати говоря, Капитан Филлипс большой молодец, ведь смог показать себя настоящим героем, которым гордятся американцы. Сомалийские пираты в 2008 году хотели сломить морской дух капитана, но им это так и не удалось! Он выстоял в этой неравной схватке со злыми паратами.
 
Могли бы, например, показать вот такой фильм, как про Капитана Филипса. Да и у нас у самих есть немало отечественных картин, которые можно было бы запросто показать сегодняшнему зрителю. Нам нужно поднимать свой собственный кинематограф, а не помогать зарабатывать боссам на западе.
 
 
Нужно объявить бойкот российским прокатчикам «Криминального чтива» и потребовать, чтобы они изъяли эту картину из проката. Хватит нам этого хлама среди новинок американского кино, зачем нам ещё и старую гадость навязывают?
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Жалоба на прокатчиков фильма «Криминальное чтиво»
Категория: Кино | Просмотров: 1047 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar