творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.09.2012 (18:01)
Завершается конкурс молчальников
Завершается конкурс молчальников
Внимание! Проводится конкурс на лучшего вперёд-молчащего, который не проронит ни слова, всё преодолев, выстоит. Тот, кто не будет ничего писать и говорить, самый молчащий из всех - именно он и победит в этом безымянном конкурсе, который уже в самом своём начале сразу же и закончился. Нужно спешить принять участие в конкурсе, который почти закончился, или вы так никогда и не узнаете, что это был за конкурс и почему лично вы не приняли в нём участие, хотя и не могли. Это решение нужно принять как можно скорее, ещё до того, как стемнеет, потому что уже сегодня, когда настанет вечер, этот конкурс будет никому не нужен. И вам решать, насколько не нужен этот конкурс, а не мне или кому-то ещё. Так что, хорошенько подумайте, а потом сразу замолчите.
 
К участию в коллективном молчании допускаются лица людей, достигшие состояния пробуждения. В конкурсе не могут принимать люди, которые спят и видят сны. Сонные тетери! Тут конкурс, а не сон-час. Так что, не задерживайте очередь, быстро принимайте решение и устремляйте свой светлый взор внутрь самого себя, где и начинается настоящее качественное молчание, то молчание, которое было у ягнят, но теперь оно будет у вас, потому что конкурс уже начался, хоть он и близок к своему стремительному завершению.
 
Возможно, конкурс на молчание закончится именно тогда, когда я допишу этот текст. Я не знаю, но уверен в одном: что конкурс был, пусть и длился не долго. Такова была его стремительная судьба. Кто хочет, может сказать свои слова поддержки и надежды на то, что может быть где-нибудь когда-нибудь возродятся подобные конкурсы, и люди будут многозначительно молчать, ничего не говорить и только кивать головами. Я об этом ничего не знаю, но вы можете поспрашивать у людей, возможно они вам помогут найти то место, куда вам нужно направиться прямо сейчас. И молчание.
 
Так, я уже вижу первые результаты. Во время написания этого поста несколько человек молчали неистово и великодушно. Спасибо, друзья. Я благодарен вам за то, что вы смогли немного помолчать, это правильно. Давайте же дадим помолчать и другим людям, которые тоже хотят победить в этой дружественной схватке. Молчальный конкурс в самом разгаре!
 
Афанасий Лукошкин
 
Завершается конкурс молчальников
Категория: Обо всём | Просмотров: 2904 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 25.09.2012 в 20:28 Спам
shutup shy snack soccer uhm thumbup
avatar