05.05.2017 (22:35)
Закажи у меня статью по выгодной цене
Закажи у меня статью по выгодной цене

Друзья, может быть актёр Михаил Мамаев захочет,
чтобы я про него написал статью?
Вы ему передайте. У него наверняка есть еда.

 

Почему ты молчишь? Я жду, когда ты заговоришь, когда ты мне что-то скажешь, а ты постоянно молчишь… Сколько можно молчать! Не молчи, ну, пожалуйста! Я ведь очень нуждаюсь в тебе, понимаешь. С кем мне ещё разговаривать? Только с тобой, потому что только ты меня понимаешь.

Когда начинаешь писать статьи, то все вокруг замечают тебя, ты становишься в центр внимания и тебя разглядывают со всех сторон как диковинного зверя. Ты знаешь, любимая, я придумал одну акцию, о которой хочу рассказать тебе в этом письме… Ну, ты, если хочешь, можешь об этом рассказать своим подружкам. Я не против.

Придумал я, что можно писать статьи о разных интересных людях и их творчестве, а они потом сами решают, сколько это стоит или не стоит, могу даже дать мне еды, если захотят: пшено, перловку и т.д.

Я даже вижу твоё выражение лица, когда ты это читаешь! Ты улыбаешься. Откуда я знаю? А я знаю тебя, вижу твою душеньку, моя радость. Ты улыбаешься, читая эти строки, потому что понимаешь, о чём я говорю. Спасибо тебе, родная, что ты зашла на эту страницу и читаешь эту статью. Я специально написал её для тебя, чтобы ты улыбнулась, чтобы на мгновение жизнь стала светлее и радостней.

Между прочим, если все писатели планеты начнут работать за еду, вот тогда начнётся! Во-первых, они сразу начнут писать книги. Ты представляешь, они пишут, а их кормят читатели. Утром читатели будут приносить еду в миски писателей, бросать им косточки со своего стола! А гулять с писателями читатели будут без намордника, потому что писатели люди сознательные и спокойные.

Так вот, обращаюсь ещё и ещё раз ко всем, кто сейчас читает эту статью! Друзья, я могу написать про вас на сайте «Древо поэзии», а вы потом мне заплатите столько, сколько пожелаете заплатить! Видите, это очень просто. Сами решите, сколько стоит такая статья и как вы сможете отблагодарить за мой скромный и небезразличный труд!

Вы даже можете предоставить мне материалы для публикации: фотографии красивые, видео, которое обязательно надо процитировать, ссылки на самые лучшие ваши публикации, если огни у вас есть!

У нас с вами должен получится отличный трудовой тандем! Потому что мы люди интересные и творческие. Так что, давайте не будем тянуть время и приступим к сотрудничеству, тем более, что выгоднее предложения вам уже никогда не найти. Моё предложение действовать будет не всегда, а только в тот момент, когда у меня есть соответствующее настроение.

Сегодня у меня можно заказать статью на таких условиях, какие мало кто предлагает. Ведь я далеко не новичок в этом деле! Так что, если вы хотите получить интересный материал о себе, опубликоваться на страницах сайта «Древо поэзии», то сделать этот надо ещё весной, чтобы как можно большее количество читателей узнало про вас и вашу горячую новость! Вы обязаны опубликовать на «Древо поэзии»!

Особенно это касается тех, кто ещё ни разу не публиковался. Значит настал такой момент, когда стоит подумать о том, чтобы опубликовать статью или даже интервью. Потому что потом может не быть времени на эту работу, будете заняты чем-то другим. Поэтому публиковать материал нужно уже сегодня, когда этот материал актуален и у меня есть понимание о чём и как писать.

ЖДУ ВАШИХ ЗАКОВ НА НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ!

Андрей Кабилов

Закажи у меня статью по выгодной цене
Категория: Обо всём | Просмотров: 2640 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar