творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2015 (18:00)
Зачем теперь страдать, если залоговую квартиру так сложно продать?
Зачем теперь страдать, если залоговую квартиру так сложно продать?

Мы живём в ужасное время, когда люди теряют не только работу, но и надежду. Залезая в бесконечные потребительские кредиты, работник предприятия не понимает, что может быть внезапно уволен и просто не сможет расплачиваться по кредиту... А что тогда делать? Если сумма долга огромна, то бывает уже ничего другого не остаётся, кроме как заложить свою квартиру.

 

Вот так и появляются бомжи, бичи, люди без прописки на обочине жизни. Печальнее всего, что человек в этой ситуации просто опускает руки и прекращает бороться за жизнь. Он думает, что всё для него кончено, и перестаёт на что-то надеяться, потому что вернуть огромные долги естественным образом практически невозможно. Это настоящая беда и трагедия нашего многострадального жестокого времени!..

 

К счастью, для кого-то есть реальный выход. Для некоторых риэлторов продажа залоговых квартир — не очень большая проблема. Конечно, это не совсем обычная продажа недвижимости и требуется опыт, но самое главное — появляется надежда выпутаться из сложно ситуации, когда кажется, что выхода вообще нет!

 

Не все риэлторы лишь создают видимость, что они работают. Некоторые действительно начинают на рынке недвижимости работать так, что вокруг все им завидут. Молодёжь начинает у них учиться уму-разуму, а представители других профессий всерьёз подумывают всё оставить, выучится на риэлтора и пойти продавать квартиры, тем более сегодня, когда возможно продавать залоговые квартиры совершенно открыто, потому что закон не всегда преодолевается с усилием, иногда нужно просто научиться ждать и помощь обязательно придёт. Главное — выиграть время.

 

Зачем теперь страдать, если залоговую квартиру так сложно продать?
Категория: Живой дневник | Просмотров: 505 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar