творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (15:40)
Зачем нам колдовство на телеэкранах?
Зачем нам колдовство на телеэкранах?

Сейчас стало модным на российских телеканалах показывать передачи про различных экстрасенсов, колдунов, магов и т.д. На полном серьёзе телезрителям вкручивают в голову, что это нормально, что нужно почаще обращаться к ним, что они вам предскажут будущее, расскажут, как «притянуть» к себе деньги, вылечат от всех болезней.

 

Но это ведь игра на дураков! Люди в большинстве своём темны, и то, о чём они не знают, им можно преподнести так, что они только диву даются. Конечно, в промежутках между «битвами» экстрасенсов ставят рекламу, которая, как говорится, работает.

 

Понятно, что всякие умники и умницы сидят день и ночь на этих телеканалах и размышляют, каким бы ещё новым способом привлечь внимание потребителя, чтобы он смотрел именно их канал, а не другие. Нужен скандал, нужна какая-нибудь чернуха, порнуха, что-нибудь нехорошее показать, напугать народ – главное, не опускать внимания, чтобы реклама работала.

 

Но ведь такой подход сделает в итоге россиян полнейшими идиотами, у которых замедляются процессы мышления, но активизировался процесс пищеварения. Страшно выходить на улицу, где бродят потребители, которые насмотрелись передач про магов и колдунов, фильмов ужасов и очередных новостей по телеящику.

 

Афанасий Лукошкин

 

Зачем нам колдовство на телеэкранах?
Категория: Обо всём | Просмотров: 691 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar