творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (19:40)
За печкою поет сверчок…
За печкою поет сверчок…

Сынок-сверчок! Гениальная песня из советского сериала «Долгая дорога в дюнах» на музыку Раймонда Паулса – это песня, которую невозможно не запомнить, если ты её однажды услышал. Я уверен, что вы со мной согласитесь, прослушав сегодня эти потрясающие строчки. Всего 2-3 минутки, а на душе становится чисто и ясно, хочется радоваться жизни, хочется работать и принести много пользы всем людям. Вот такие песни нужно писать: чтобы они вдохновляли людей, а не вводили их в состояние депрессии.

 

Не так много хороших колыбельных. Каждая мама сталкивается с этой проблемой, потому что своему малышу нужно петь какую-нибудь колыбельную, а она не знает никаких. Теперь ты можешь петь песенку «За печкою поет сверчок…» своему маленькому, который уже засыпает, закрывает глазки, и ты гладишь его по маленькой аккуратненькой головке. 

 

Детство – это та пора, когда мама должна быть мамой, а не бабой, на которой держится всё хозяйство, в том числе и все мужики в доме. У нас всё как-то шиворот навыворот. Вместо того, чтобы каждый человек занимался своим делом, приходится делать всё самой, крутиться по дому, прибираться, мыть посуду и полы, потому что эти мужики всё равно ничего не делают. Хорошо, хоть, что они зарплату в дом приносят. И на том спасибо! 

 

 

И.Фанатова

 

За печкою поет сверчок…
Категория: Музыка | Просмотров: 606 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar