творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.05.2015 (13:05)
Wide Land - выбирай недвижимость с высоты птичьего полёта
Wide Land - выбирай недвижимость с высоты птичьего полёта

Принимая решение о покупке участка земли за городом, необходимо учитывать множество факторов, которые на первый взгляд не важны, но потом они становятся видимы, только уже поздно, потому что участок куплен, деньги потрачены… Риелторы всегда сталкиваются с трудностью продажи коттеджей и дачных участков, когда у них на руках только фотографии, сделанные с земли. Приходится ехать на машине вместе с клиентом прямо на место участка и там уже оценивать обстановку.

 

И это всё происходит в тот самый момент, когда технологии уже давным-давно шагнули вперёд и появились такие варианты продвижения информации, которые прежде просто даже и не снились! Сегодня можно использовать снимки, сделанные с высоты птичьего полёта, потому что подобный подход к знакомству с десятками участков земли одновременно для клиента самый лучший. Не надо накручивать спидометр, не нужно просто так тратить время и бензин. На сайте в интернете, где опубликованы подобные фотографии с большой высоты, охватывающие десятки гектаров на одном снимке, всё видно, всё понятно, всё доступно.

 

Одним из таких сайтов, который наглядно демонстрирует земельные участки в полном объёме с большой высоты, является ресурс Wide Land, который, конечно, не претендует на то, чтобы являться первостепенным информационным источником, потому что носит больше ознакомительный характер, нежели образовательный или какой-то ещё. Но проект явно для тех, кто не боится высоты и может спокойно и легко рассматривать панорамные снимки, наслаждаясь открывающимися видами!

 

Ты не просто всматриваешься в загородную недвижимость, отыскивая там самый лучший участок для своей будущей дачи, но и чувствуешь себя парашютистом, который ищет, где ему приземлиться, куда ему ступить ногами на твёрдую почву. И в такой игровой манере происходит принятие главного решения: покупка участка земли в экологически чистом районе, подальше от суеты города, вдали от шума и гама.

 

С высоты птичьего полёта можно разглядеть все подробности, увидеть в деталях весь коттеджный или дачный посёлок, потому что вопрос-то решается не шуточный. Человеку не всё равно, где именно он будет жить, что находится вокруг его будущего посёлка.

 

Только в Интернете можно в одном месте увидеть сотни панорам, чтобы найти среди них именно тот участок земли, который ты ищешь уже очень давно. Надо признать очевидный факт, что проект Wide Land – это один из ярчайших примеров того, какими качествами должен обладать современный сайт, удовлетворяющий запросам потребителя. Гораздо удобнее сидя дома принимать такие серьёзные решения, чем ездит дни напролёт по окрестностям от одного посёлка к другому, чтобы найти именно тот вариант, который больше всего трогает сердце.

 

Wide Land - выбирай недвижимость с высоты птичьего полёта
Категория: Живой дневник | Просмотров: 296 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar