творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.10.2013 (18:48)
Выставка на парковке для помешанных и умалишённых потребителей
Выставка на парковке для помешанных и умалишённых потребителей
Выставка была на парковке. Специально поместили её под землю на минус 9 этаж московского планетария. И это убожество ещё называют современным искусством. Как им самим не стыдно выставлять такую сатанинскую гадость на всеобщее обозрение. Не уж-то искусство призвано напугать, опустить и опошлить человека? Мне страшно за такое искусство, которое не учит ничему прекрасному, а, наоборот, постоянно тычет носом в грязь. 
 
Не просто так была организована эта выставка Ганса Руди Гигера в московском планетарии. Ведь именно тогда в кинотеатрах шёл прокат картины «Прометей», на которую летели толпами люди. А Гигер – художник, работавший над теми самыми «Чужими», режиссёром которых был известным всем Ридли Скотт, который и представлял «Прометея» в российских кинотеатрах. Это всё очень печально, я не могу говорить об этом без грусти... Хочется выть, боль пронзает моё сердце.
 
Гигеру за «Чужого» дали в 1980 году премию «Оскар» за «Лучшие визуальные эффекты». То есть именно этот маньяк придумывал всю эту распрекрасную нечисть, которая потом снилась по ночам миллионам телезрителей из разных стран. И в этом он видит свою скорбную отхожую миссию.
 
Разумеется на подобные выставки ходить никому нельзя. Организатора выставки нужно уволить со всех его должностей и оштрафовать за оскорбление нашей культуры. Лично я делаю им всем свой строгий выговор с занесением в личное дело.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Выставка на парковке для помешанных и умалишённых потребителей
Категория: Кино | Просмотров: 968 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar