творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.10.2013 (20:43)
Выставка детского отдыха в Омске состоялась в 2012 году. Воспоминания контрразведчика
Выставка детского отдыха в Омске состоялась в 2012 году. Воспоминания контрразведчика
За три весенних дня 2012 года все омичи, которым это было интересно, смогли посетить эту выставку. Весенней порой родителям очень важно решить, куда отправить своего ребёнка на летние каникулы. Когда приближается весёлая пора для всей детворы, становится не просто жарко, но ещё и радостно! Никогда не поздно начать думать, куда отправить себя и своё чадо этим летом.

На выставке жители Омска видели очень много вариантов того, куда может поехать ребёнок. У них просто глаза разбегались! Если бы я сам инкогнито не попал на эту выставку, то никогда бы об всё этом не узнал. Да, действительно, отличная идея. И ещё раз большое спасибо организаторам выставки «Лето – 2012. Мир детства».

Лето не только период летних каникул, это ещё и время, когда можно поправить своё здоровье в одном из санаториев, именно об этом я задумался на выставке. Но думаю у других омичей были какие-то иные мысли, потому что там было представлено очень много вариантов отдыха для детей всех возрастов, как маленьких, так и уже взрослых деток.

2012 год в Омске был объявлен Годом здоровья детей в Омской области. У меня с собой не было достаточного количества денежных купюр, поэтому я сразу не смог приобрести путёвку в санаторий, но я заметил, что там многие приобретали путёвки. Даже так. 

К сожалению, у меня не было достаточного количества времени на то, чтобы посвятить выставке в Экспоцентре больше своего внимания, там ещё были какие-то семинары для родителей. Как контрразведчик, я буду надеяться, что в следующем году у меня обязательно получится принять участие ещё и в семинарах, которые мне интересно послушать, чтобы не забыть живую русскую речь, замечательный наш русский язык... Ну, в этом 2013 году у меня не получилось... Было много заданий Центра.

Макс Отто фон Штирлиц

Выставка детского отдыха в Омске состоялась в 2012 году. Воспоминания контрразведчика
Категория: Обо всём | Просмотров: 1058 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar