творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (15:54)
Высоко в «Небесах» летают Кобзон и Калинин
Высоко в «Небесах» летают Кобзон и Калинин
Они верят, что там, высоко в небесах, есть «души храм», там, где верные и близкие друзья, которые, к сожалению, уже ушли из жизни, но они всё ещё остаются с нами. Именно поэтому Иосиф Кобзон решил спеть эту песню вместе с Андреем Калининым. Потому что в ней он почувствовал что-то таинственное и притягательное, что всегда ему нравилось. И выбор действительно хорош, так как текст песни очень сильный, несмотря на банальность мелодии, что традиционно для русского шансона.

К шансону можно относится по-разному, но если вслушаться в звуки этой песни - soundcloud.com/moskom/s7ladgodhkzl, то невольно начинаешь понимать, что не всякий шансон так безнадёжен, как иногда нам кажется. Бывают и в русском шансоне такие песни, которые действительно трогают душу. И эта песня  - как раз пример того, как душа может осветиться своим собственным светом, который зажигает эта песня, у неё есть такие интересные свойства.

Певцы имеют схожие тембры, поэтому можно даже спутать их, не сразу поняв, где поёт Кобзон, а где Калинин. Но я уверен, что вам эта песня понравится, проверьте сами, и вы в этом убедитесь.

Афанасий Лукошкин

Высоко в «Небесах» летают Кобзон и Калинин
Категория: Музыка | Просмотров: 693 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar