09.10.2010 (15:55)
Вынужденный перерыв
ИнтернетСегодня что-то север uCoz'а работает с перебоями, поэтому я приостановил сейчас работу над аудио-энциклопедией. Надо сказать, что это трудное занятие, копаться в аудиопередачах, сделанных 2 года назад. Но постепенно я всё опубликую, если сервер будет работать хорошо, а не так как сегодня. Я проверил свой Интернет, посмотрел скорость, проверил на вирусы... Нет, проблема не с моей стороны.

Сегодня суббота, наверное, надо отдохнуть и не работать над сайтом сейчас. Просто я уже привык отдыхать, работая над сайтом. Сейчас буду изобретать иные формы отдыха. Тем более, что работы здесь ещё очень много, даже пришлось остановить выпуск подкастов, приостановить работу виртуальной школы "День знаний", что вызывает в учениках негодование, они пишут мне гневные письма с неистовыми просьбами немедленно начать записывать очередную передачу, потому что уже истосковались и всё такое!

Отдыхать можно самым разным образом. Можно просто побродить по городу, можно сходить куда-нибудь конкретно, чтобы ощутить себя человеком, который находится в Тольятти. Ведь, если ты не ходишь по улицам своего города, ты не только его не знаешь, ты не живёшь в этом городе. Такова судьба любого затворника.

Жаль, что именно сейчас сервер не работает хорошо, а то я хотел много сегодня разместить аудиопередач сразу, чтобы было что слушать, а то раздел открыт, а слушать пока там нечего... Но надо набраться терпения, терпение - это самое главное в нашем деле, ждать и терпеть.

Новостей никаких не скажу, потому что это можно узнать где-нибудь в другом месте. Этот сайт сделан для меня, я здесь теперь отдыхаю, а вы можете наблюдать за моим отдыхом с удовольствием или без оного. Потому что, как я уже говорил в предыдущем посте, меня всё окончательно достало и я просто отдыхаю и не хочу больше никому ничего не только доказывать, но говорить о том, кто прав или не прав. Столько вокруг мути, я хочу максимально оградить себя от того, чтобы принимать в этой мути участие!

Да, сегодня снова несколько сумбурный пост, потому что я давно уже не писал постов, всё никак не доходили до этого руки. Конечно, лучше всего писать на какую-то конкретную тему, потому что так появляется смысл тратить время. Но я просто люблю писать, иногда хочется выразить свои чувства в словах. А слова бывают напечатанные (как здесь) или же озвученные (как в аудиопередачах). Когда есть потребность в том, чтобы говорить, человек может делать это часами. Это хорошо для человека. А читатели и слушатели будут находить во всём этом что-то такое, чего здесь никогда не было и не могло быть.

Любой перерыв эффективен, когда это не тупое бездействие, а активная смена деятельности, когда ты просто делаешь что-то другое. Таким образом мозг отдыхает, хотя он работает, возможно, с удвоенной силой. Но мозг устроен так, что только сменой объекта, на котором он сосредоточен, он может расслабляться.

Ладно, хватит знаков. Получился объёмный, увесистый пост. Если хотите, его можно прочитать ещё раз, чтобы лучше понять или найти в нём необходимые ошибки. Во время 2-го и 3-го прочтения этого поста можно ошибаться и сбиваться, читая по слогам. Главное, верить в то, что всё получится, и дочитать пост до этого места обязательно получится, даже если всё против вас...
Вынужденный перерыв
Категория: Обо всём | Просмотров: 1688 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar