творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.11.2014 (20:37)
Выломать входную дверь и стать мужиком!
Выломать входную дверь и стать мужиком!

Вадим не знал, как ему дальше жить. Отражение в зеркале оставляло его в печали. В квартире уже вся посуда была разбита, уже нечего было бить, но он продолжал нервничать и крушить всё на своём пути...

 

Вот он дошёл до входной двери... Дёрнул разок! Дёрнул сильнее!!! Ещё раз потянул... Даже ручку дверную не смог оторвать. Вадик упал на пол и стал рыдать как мальчишка. Ну, разве он мужчина, если не может этими двумя руками раскурочить входную дверь? Арни может. А почему Вадим Подгузный не может?!

 

Так как Вадим — мужчина современный, для него не составляет труда узнать, где купить протеин и начать заниматься каждый день без выходных и отдыхов для мышц. Какие тут могут быть отдыхи? Он наказан. Если не может руками разломать дверь, то уважать себя не за что, жизнь прожита зря и нет смысла во всём.

 

Теперь ему предстоит качаться, заниматься и страдать. Как бы больно телу не было, как бы не хотелось конфет, Вадик всё выдержит и вытерпит, он у нас мальчик сильный. Главное — научиться вырывать дверь из петель одним умелым движением рук, или же проходить сквозь двери, вместе с дверями. Если ему удастся пробить дыру в бетонной стене, мы все будем только рады!

 

 

Кто-то двери выламывает руками, а кто-то, как Арни в молодости, головой или могучей откаченной спиной! Завидуете? Правильно! Арни мог завалить быка одной левой! Он не задавал вопросов. Сразу же мял ваш автомобиль другой свободной рукой, словно это был не легковой гоночный автомобиль, а использованный рулон не писчей бумаги!.. Арни мог. Он такой!..

 

Так что отчаяние Вадима довело его теперь до настоящего реально бодибилдинга, которым занимаются настоящие качки, такие как Арни и его друзья! Они качаются под тяжёлый метал и орут от боли. Но они всё равно продолжаю качаться. И в результате мы видим накаченных людей, которые снимают двери с петель и уносят их в неизвестном направлении... Но я-то знаю, куда они их уносят! Небось опять смастерят из них очередной тренажёр и будут качаться всю ночь!.. Спортсмены.

 

Андрей Кабилов

 

Выломать входную дверь и стать мужиком!
Категория: Обо всём | Просмотров: 591 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar