09.07.2018 (08:00)
Выход есть - любовь
Выход есть - любовь

Всегда, когда вы думаете, что нет никакого выхода из положения, что нет никакого варианта, на самом деле – он есть, просто надо действовать, пробовать, делать ещё и ещё один шаг. Не может быть так, чтобы у вас совсем не было никаких вариантов и всё было столь безнадёжно, что дальше некуда… Надо верить в лучшее.

 

А как иначе? Жизнь настолько коротка, что надо ценить каждый момент, жить сегодня, сейчас, а не потом когда-нибудь. Что происходит с человеком, который вдруг однажды вспоминает, что он недожил когда-то, что недоделал что-то? Человек этот сетует на себя и на жизнь, чувствует обиду, досаду, печаль.

 

А если разрешить себе быть счастливым? Вот просто взять и разрешить себе счастье здесь, сегодня, сейчас, независимо от ситуации и от людей, в которых нет ничего, кроме боли и разочарований.

 

Почему люди ошибаются? Потому что они не любят. Не ошибается только любящее сердце. Когда человек любит, он всё делает правильно, поскольку в этом состоянии человек искренен, он действительно живёт, существует, ощущает себя человеком! А все ошибки и трудности именно из-за отсутствия любви.

 

Почему нет любви? Потому что человек сам не хочет любить, не ищет любви, не желает любви, не создаёт любовь, не поддерживает добрый огонь её страсти. Бессмысленна жизнь, если нет любви, бесполезен каждый день, в котором нет сильного чувства и смысла. Что бы кто ни говорил вокруг, но любовь – это то, что нужно создавать в первую очередь, а потом уже всё остальное.

 

Например, нужно любить свою работу, свой труд, надо обожать то, чем ты занимаешься, чтобы достигать в этом не только результата, но и удовлетворения, которое без любви совершенно невозможно в полной мере. И полюбить работу не так уж и трудно, если ты понимаешь зачем это нужно и что это тебе принесёт в итоге.

 

Любить город, в котором ты живёшь, людей его, улицы его – всё любить. Пусть даже любовь это будет наивной и кажущейся чем-то странным, в ней много смысла, так как ты не растрачиваешь себе понапрасну, не брызжешь бессмысленно ненавидящей слюной в прохожих, не сгораешь от ненависти то к тому, то к этому человеку. Зачем? Можно и нужно жить совершенно иначе.

 

Получается так, что можно и должно менять свою жизнь именно в этом направлении – искать любви во всём, что окружает, создавать любовь, напоминать о любви. Если просто начать это, то сразу почувствуешь, как ты становишься совершенно иным человеком, как мир вокруг тебя начинает меняться и приходят новые люди, которые хотят любить и быть любимыми.

 

Почему бы и да! В этом полёте светлых чувств надо начинать каждую неделю, тогда она обязательно будет успешной и принесёт много доброго плода.

 

Андрей Кабилов

Выход есть - любовь
Категория: Обо всём | Просмотров: 934 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar