творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2012 (18:48)
Встреча Никиты Михалкова с Сергеем Минаевым
Встреча Никиты Михалкова с Сергеем Минаевым
Эта встреча была внезапной для всех, кто в мае 2011 года следил за каналом Бесогон TV. Почему Никита Михалков согласился встретится с Сергеем Минаевым, скандально известным аморальным журналистом, который набрал себе популярности исключительно на том, что ведёт себя некультурно, развязанно, пишет нецензурные слова в своих книгах?! Мы должны ответить на этот вопрос.
 
Ясно одно: Никита Сергеевич сделал это не просто так. Тут у каждого может быть своё мнение, я же поделюсь своим. Моя точка зрения может не совпадать с вашей, но вы всегда можете озвучить своё мнение в комментарии к этому посту, не забывайте об этом! Как говорится, комментарии-победители не будут удалены и останутся на всеобщее обозрение.
 
Ладно. Вернёмся к разговору о Сергее Минаеве. Он - хитрый человек. Открыв видео-канал Минаев LIFE, этот журналист пригласил на первую же свою передачу Никиту Михалкова, чтобы заинтриговать пользователей сети, привлечь к себе максимальное внимание, ещё больше повысить свою популярность, заставить всех обсуждать "это". Всё произошло так, как он и планировал.
 
Никита Сергеевич согласился! Что ж, надо признать, что он человек бесстрашный, так как никогда не врёт, ему бояться-то нечего! На сайте фильма Цитадель до сих пор опубликована информация о том, что пользователи сети могут посмотреть запись этого прямого эфира. И я уверен, что и сегодня будут те, кто посмотрит это интервью впервые, потому что не все смогли посмотреть его в мае прошлого 2011 года, поскольку просто не знали о нём. В архиве канала Минаев LIFE доступна эта самая первая передача, называющаяся "Никита Михалков: его кино и моя мигалка", где даже содержится текстовая расшифровка для тех, кто предпочитает узнать о содержании видео-передачи предварительно или так воспринимает лучше.
 
Так вот, я считаю, что Никита Михалков очень мудрый человек. Он понимает, с кем и о чём разговаривает. Так же, он никогда он не пойдёт на прямой эфир к журналисту, если этого человека не уважает как профессионала. В этом нет никакого подтекста или намёка. Он просто считает, что с этим человеком можно вести открытую честную беседу, чтобы люди узнали правду, которую он сам хочет знать и постоянно узнаёт.
 
Журнал "Древо поэзии" предлагает вам сегодня посмотреть и послушать беседу двух интересных людей, которые в прошлом 2011 году стали одними из самых популярных личностей сети Интернет:
 
 
Часть 1
 
 
 
Часть 2
 
 
 
Часть 3
 
 
 
Часть 4
 
 
 
Часть 5
 
 
 
Часть 6
 
 
 
Часть 7
 
 
 
Часть 8
 
 
Дата выхода в Интернет: 26 мая 2011 года
 
Встреча Никиты Михалкова с Сергеем Минаевым
Категория: Кино | Просмотров: 1516 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar