творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.10.2013 (16:20)
Вспомнился мне агент 007: Координаты «Скайфолл» - новый фильм
Вспомнился мне агент 007: Координаты «Скайфолл» - новый фильм
В сети можно найти массу положительных отзывов. Кто только не советует этот фильм посмотреть. А всё почему? Потому что в очередном фильме про Бонда снова нет места для морали. Как люди думают: нет морали – хороший фильм, нет морали – можно идти в кинотеатр и смотреть, получать удовольствие, раз нет морали. Чем примитивнее сценарий, чем более аморален персонаж, тем больше аплодируют иностранным фильмам, ведь они воспитывают в людях дух вседозволенности и пошлости.
 
Есть и другая сторона взгляда на этот фильм. Роджер Дикинс, один из лучших операторов в мире не просто снял, не просто запечатлел красочные трюки, зрелищные кадры, но он сумел это сделать так, что поклонники франшизы про Бонда просто ахнули! Этот очередной фильм про секретного агента на службе её величества стал бальзамом на сердце тех, кто обожает не только Дениэла Крейга, но и все шпионские экшены, которые нынче разучились снимать. Это правда, последнее время вообще не выходило хорошо снятых фильмом на тему «про шпионов», мне Макссу Отто фон Штирлицу это осознавать обидно и больно!.. В пору хоть нужно уже обращаться в гранитную мастерскую, чтобы заказывать надгробную плиту, чтобы установить её в память о том, что когда-то были толковые шпионские боевики...
 
 
Джемс Бонд – это не просто какой-то известный герой, этому персонажу исполнилось в 2012 году уже 50 лет. К слову сказать, нынешнему Бонду, Крейгу – 45 лет, т.е. он младше своего персонажа. Но Крейг выглядит на все 50 в свои 45, несмотря на отличную физическую форму. И это его нисколько не старит, просто и гримеры и он сам постарались сделать так, чтобы возраст Бонда был, что называется, на лицо. Но у каждого здесь может быть своё особенное мнение.
 
Та-а-ак... А что думает-то знаменитая английская певица Адель по этому поводу?
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Вспомнился мне агент 007: Координаты «Скайфолл» - новый фильм
Категория: Кино | Просмотров: 1672 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar