творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.04.2015 (11:50)
Всё, что связано с текстом – услуга, которая будет востребована всегда
Всё, что связано с текстом – услуга, которая будет востребована всегда

Вот, мне постоянно продолжают говорить о том, что чрезвычайно сложно найти работу, что нет никаких вариантов. Но это всё далеко от реальности. На самом деле, нужно пытаться, действовать, необходимо всё время куда-то стремиться и на что-то надеяться, потому что только так и можно обрести ту самую занятость, то дело всей жизни, которое не только будет радовать сердце, но и обеспечивать финансово.

 

Работа может быть самой разной. Даже простой, казалось бы, вариант может в итоге привести к профессии, которая будет дарить настоящую подлинную радость, приносить счастье и душевное спокойствие. А именно так и надо жить, иначе будут постоянные нервные срывы и ежедневные стрессы, которые ни к чему хорошему привести не могут. Миллионы людей уже на собственном опыте убедились в том, что работа должна быть именно любимой, а не какой-нибудь такой, которая всё равно потом будет брошена… так зачем же тратить драгоценное время жизни напрасно?

 

Допустим, простая расшифровка аудиозаписи, в которой нуждаются многие предприятия, фирмы и частные лица, может стать постоянной работой, которая может кому-то подойти как ни какая другая. Если человек имеет хороший слух, если у него нет проблем с грамотностью, то он без особых усилий может расшифровывать аудиозаписи и зарабатывать на этой работе хорошую зарплату. Это альтернатива существующим в реальном мире работам, когда надо постоянно ходить в пыльный и грязный офис, общаться со своими несчастными коллегами, страдающими точно так же, как страдаете вы…

 

Что и говорить, если человек освоил скоростной набор текста, то он может работать дома, получать хорошую зарплату и не думать о том, как на него кто-то смотрит или что нём говорят другие люди. К сожалению, в рабочем коллективе часто занимаются не своими прямыми обязанностями, а ищут, как бы ничего не делать. Такова система, мы имеем то, что имеем. К сожалению, ещё долго не получится исправить эту ситуацию в лучшую сторону, потому что слишком многие люди до сих пор не хотят жить и работать качественно, стремиться приносить пользу окружающим людям.

 

Кстати, об удалённой работе. В большинстве случаев все фрилансеры работают, так или иначе, именно с текстом. Потому что в сети текст – это самая простая форма фиксации и распространения информации. Если бы не это обстоятельство, то фрилансинг не развивался бы с такой силой и не был бы так востребован. Люди, которые до сих пор ещё не попробовали свои силы на этом информационном поприще, очень многое теряют, возможно, они могли бы решить частично или полностью свои финансовые задачи.

 

И это понятно, что не каждому дано работать в сети, да ещё за эту работу получать достойное вознаграждение! Естественно, большинство пользователей сети будет узнавать про набор текста и стоимость для того, чтобы экономить на специалистах в реальности. Как известно, работа фрилансера оценивается значительно дешевле, чем работа человека в реальном офисе, трудоустроенного официально по всем законам. Хотя сейчас уже и фрилансеров начинают трудоустраивать во многих фирмах со всеми социальными гарантиями и полным пакетом всех необходимых документов.

 

Мир не стоит на месте и сегодня можно говорить о появлении целого ряда новых профессий, которые связаны с удалённостью от основного локального офиса. Желаю всем обрести именно тот вариант работы, который наиболее всего гармоничен для вашего характера и отражает все мечты, надежды и чаяния, которые должны быть у каждого психически здорового человека. Вы достойны самого лучшего! И почему бы не связать свою жизнь и своё счастье с рождением новых текстов, которые неизменно будут радовать десятки тысяч людей, вдохновляющихся на новые позитивные свершения?

 

Всё, что связано с текстом – услуга, которая будет востребована всегда
Категория: Живой дневник | Просмотров: 318 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar