творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.09.2011 (13:30)
Всем любящим русский язык посвящается (+АУДИО)
Всем любящим русский язык посвящается (+АУДИО)
Почему в других странах люди изучают русский язык? Например, в Японии есть японцы, которые стремятся говорить на русском языке, читают по-русски. Во всех странах мира есть люди, любящие нашу русскую культуру даже лучше и больше нас, русских. Почему это происходит? Ведь нам, русским не так важно, что у нас есть такая богатая культура, особенно сегодняшнему молодому поколению это всё меньше и меньше важно, взоры молодых людей устремлены в США, откуда все ждут какого-то чуда, даже в тот момент, когда экономика США пребывает в состоянии агонии и затяжного кризиса, из которого выхода уже нет...
 
Я уже сделал несколько постов и подкастов, в которых говорю об изучении русского языка и рекомендую полезные ресурсы в сети, связанные с правилами русского языка. Даже при хорошем знании русского языка иногда возникают кое-какие вопросы с запятыми, тире, двоеточиями. Сервис онлайн проверки пунктуации не даст вам ошибиться! Рекомендую!
 
Начиная с сегодняшнего подкаста я буду проговаривать то, что мне хотелось бы создать в своём будущем. Например, мне хочется сотрудничать с какой-то организацией или с организациями, которым был бы интересен русскоязычный подкаст на самые разные темы, такая речь подкастера, рассказывающего о жизни и о себе, о том, что происходит в культуре и искусстве России. Причём не в г.Москве только, но вообще, во всей стране. Конечно, для осуществления этого начинания, мне нужны люди, мне нужны инвесторы, и я верю, что у меня всё это появится, нужно только говорить об этом в подкасте, и я буду услышан.
 

Всем любящим русский язык посвящается

Второй момент. Я хочу, чтобы подкасты стали ещё более полезными для слушателя. Поэтому с сегодняшнего подкаста вводится новая добрая традиция. Сначала пишется сопроводительная статья в журнале "Древо поэзии", в которой я излагаю идею подкаста, а уже потом я записываю подкаст. Раньше я делал всё наоборот, я сначала записывал подкаст, а потом уже излагал свои мысли в тексте поста, что было мало понятно многим слушателям, о чём мне постоянно говорили, но я всех посылал очень далеко. Теперь я решил начать делать передачи, наиболее приближенные к слушателю, потому что иначе всё время будет продолжаться эта ситуация "глухого телефона".
 
Многолетний опыт создания подкастов даёт о себе знать. Теперь я устремлён к тому, чтобы повысить качество подкастов, чтобы увеличить их нужность слушателям, повысить их необходимость и пользу. Например, если вас интересует какая-то тема, то вы можете написать свой комментарий об этом, возможно, эта тема заинтересует меня, возможно именно об этом сегодня надо поговорить, потому что это актуальная тема, требующая вдумчивого анализа. Я готов с вами сотрудничать, если вы человек позитивно мыслящий и добрый.
 
Кроме того, в этой передаче идёт речь о моей сетевой работе, создании сайтов в Интернете, зачем я их создавал и создаю, почему я выбрал именно конструктор сайтов uCoz на котором работает и журнал "Древо поэзии". Всё это вопросы серьёзные и философские, даже.
 
И в заключении передачи я расскажу о том, как продвигается работа над созданием и продвижением литературного сайта "Графит", который появился в сети только благодаря мне, как и другой литературный сайт "Фолиант". И несколько мыслей о том, как писатели и поэты не хотят, чтобы их читали, делают всё, для того, чтобы быть не услышанными.
 
Андрей Кабилов
 
 
(Время звучания - 21:31; скачать - 14,8 mb, 96 кб/с)
 
Всем любящим русский язык посвящается (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2812 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar