творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.12.2012 (18:01)
Все опять начинается
Все опять начинается
Я задал себе вопрос, какую же песню мне хотелось сейчас послушать? Хотелось бы такую, чтобы она была одной из последних, которая появилась относительно недавно. И я не долго искал... Сразу же вспомнил эту песню ЛЮБЭ, которая называется "Всё опять начинается". Хорошая добрая песня с простым текстом. Смысл понятен не только разумом, но и сердце подсказывает о чём эта песня. Не знаю как у вас, а у меня это так.
 
Сегодня я нашёл свободное время и начал её слушать в оригинале, а потом вспомнил, как Николай Расторгуев пел эту песню вместе с группой ГОРОД 312. На мой взгляд, это было очень искренне исполнение, пример того, как нужно вести себя на сцене и какие песни надо петь. Я предлагаю вам сегодня послушать песню "Всё опять начинается". Вы не зря потратите несколько минут своей драгоценной жизни. Нужно время от времени слушать такие песни, которые делают нас немного лучше:
 
 
Не скрою от вас то, что вы и без меня знаете очень хорошо: песни ЛЮБЭ одна другой лучше. Нужно очень постараться, чтобы найти у ЛЮБЭ какие-то неинтересные песни, которые не хотелось бы ещё раз послушать. Интересно, такие песни есть у ЛЮБЭ, которые бы не были исполнены достойно? Я не знаю у них таких песен. Наоборот, что ни песня, всегда это очередной хит и шедевр. Другое дело, что не каждый хит становится известен всем слушателям, но у нас всегда есть возможность купить диск и познакомиться со всем творчеством этой замечательной группы в полной мере!
 
Афанасий Лукошкин
 
Все опять начинается
Категория: Обо всём | Просмотров: 1188 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar