творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.04.2014 (13:27)
Времяпровождение не должно быть деструктивным
Времяпровождение не должно быть деструктивным

Уже давно известно, что за сильными эмоциями люди идут на разные сайты в сети. Тут главное, что у кого является ценностью! Большинство жителей мегаполисов видят этот мир в серых красках, они никак не могут выбраться из депрессии, которая сковывает по рукам и ногам, словно железный обруч! 

 

Конечно, лучше всего что-то начать делать, например сходить на улицу и пробежать пару кругов вокруг своего квартала... Но не всегда есть такая замечательная возможность! В большинстве случаев мы прибегаем к другим вариантам, которые уже проверены временем. Важно при этом, чтобы не было вреда здоровью. 

 

Излишняя эмоциональность и агрессивность в человеке постоянно накапливается, что приводит к многочисленным нервным срывам. Я думаю, что у вас таких нервных срывов было уже достаточно много. Потом очень тяжело приходить в себя и восстанавливаться, отпаиваясь морковным соком (он полезен для глаз, да?) и отмокая в тёплой приятной ванне из приятно пахнущих лепестков роз.

 

Что касается сильных впечатлений, которые могут очень быстро привести в работоспособное состояние, то здесь мне есть что сказать. Да, вариантов-то много! Можно почитать книгу, можно заняться вязанием (умею, научился), влажной уборкой в квартире или же заняться арендой выделенного сервера с целью влиться в одну из игр, которая может быть причиной прекращения депрессии и выхода из негативных чувств. Для этого многие и играют в компьютерные игры. В основном молодёжь, конечно. Но я встречал и людей преклонного возраста, которые рубятся в шутеры по сети.

 

У меня были случаи в моей геймерской практике, когда молодёжь, участвуя в виртуальных играх на стороне наших доблестных пехотинцев, потом знакомилась и организовывалась в ячейки общества! Отрадно осознавать, что хоть какая-то польза от такого времяпровождения есть. Главное - следить за собой и не играть больше 1 часа в день, чтобы мозг отрафировался не так быстро, а ещё пожил лет 10-15 («долгие» годы жизни сетевого геймера). 

 

И делайте перерывы на обед хотя бы иногда, умоляю вас! Бутерброды — это зло. Лучше питаться нормально.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Времяпровождение не должно быть деструктивным
Категория: Обо всём | Просмотров: 710 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar