творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.10.2013 (23:47)
Впечатления от выставки «Боевое оружие партии», посвящённой 100-летию газеты «Правда»
Впечатления от выставки «Боевое оружие партии», посвящённой 100-летию газеты «Правда»
Я попал в помещение, где в 1917 году печаталась газета «Правда»! Чувства были просто невероятные. Я до сих пор не могу в себя прийти. Чувств очень много. Я всегда интересовался старыми изданиями, как вы знаете, а тут появилась такая возможность в 100-летие газеты «Правда», которую я никогда не читал без слёз умиления до этого момента, побывать на такой интересной выставке и осчастливиться!

Фотографии села Монастырское, где отбывали ссылку многие авторы революционной газеты прошлого века, погружают в атмосферу той эпохи... Я буквально почувствовал себя революционером, который пойдёт на митинг с «Правдой» в руках. Ну, это мои фантазии. На митинги я не хожу, мне лень. Я больше люблю смотреть по телевизору, когда про митинги рассказывают. Но мне не нравится, когда там показывают, как побили людей. Я не люблю, когда вот так вот ударили по лицу людям.

И ещё. Нашёл видео-ролик с Зюгановым. Смеялся. Посмотрите сами. Он похож на менеджера в магазине, который продаёт газету «Правда». Он хороший продавец, дедушка Зюганов, у меня даже возникло желание почитать эту самую «Правду». Но я лучше не буду этого делать, достаточно того, что я хорошо и весело провёл время на выставке «Боевое оружие партии» в Государственном музее истории города Санкт-Петербург, когда был там по делам Конторы.


Все, кто на сайте из Питера, товарищи, кто-нибудь был из вас на этой выставке? Или туда только капиталисты и буржуи ходят? Кстати, вынужден признаться, что в целях конспирации я ни в какие компрометирующие партии не вхожу. Я интересующийся, нет?..

Макс Отто фон Штирлиц

Впечатления от выставки «Боевое оружие партии», посвящённой 100-летию газеты «Правда»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1379 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar