творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (11:11)
Впечатление после «Уличных танцев 2»
Впечатление после «Уличных танцев 2»
Я не видела первую часть, но всё равно решала сходить со своим парнем. Так-то мы не танцуем. Но я всё равно начала смотреть. Было прикольно! Я не знала, как там всё будет. Но танцевать я люблю. Но я не знала, что это будет так. Я была потрясена тем, что увидела. Весь фильм смотрела на одном дыхании, просто не могла оторваться. Ребята, я столько танцев давно уже в киношке не видала! Это было просто супер! Хорошо, что я попкорн в этот раз не взяла, а то бы просто сидела и давилась. Как можно жевать попкорн под такие суперские танцы, которые вызывают только восторг.
 
Точняк! Я всю дорогу домой двигалась, постоянно провоцируя своего парня потанцевать, а он шёл какой-то радостный, не мог никак прийти в себя. Видимо, его тоже малость зацепило. Мы когда пришли домой, то долго ещё сидели молча в прихожей, всё никак не хотели расставаться с этим впечатлением, которое у нас родилось во время просмотра этого танцевального классного фильма! Это что-то! Всем рекомендую его посмотреть, вам точно понравится! На ушах будете стоять!
 
Я даже решила записаться в танцевальную студию. У нас в городе проходят занятия танцами, там учат танцевать сальсу, бачату, кизомбу, латину, реггетон, и даже танец живота! Вот поучусь я годик в танцевальной школе, и буду танцевать точно также, как ребята из фильма!
 
Я решила написать у вас об этом, потому что я уже на следующей неделе хочу начать ходить на танцы. Мой парень пойдёт со мной. Круто!
 
 
 
 
Инкрядя Фанатова
 
Впечатление после «Уличных танцев 2»
Категория: Кино | Просмотров: 1657 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar