творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.03.2014 (19:04)
Восточные танцы в Туле
Восточные танцы в Туле

Почему в России стали так популярны восточные танцы? Несомненно благодаря современному кинематографу и музыке. Чего стоит только потрясающий турецкий сериал "Великолепный век", идущий уже несколько лет и пленяющий миллионы людей во всём мире своим восточным колоритом. Богатые наряды героинь сериала, их грациозность, пластичность и женственность волнуют умы многих зрительниц, и они хотят такой же красоты в своей жизни.

 

Для любительниц восточных танцев в городе Тула открыта школа танцев "Визит". Здесь девочки, девушки и женщины любого возраста могут раскрыть свой творческий потенциал,
научиться управлять своим телом и нести красоту окружающим. Восточные танцы в Туле привлекают женщин, которые хотят стать более пластичными, утончёнными, грациозными, а также получить загадочную искорку в глазах.

 

Танец живота - это яркий художественный инструмент для передачи чувств и эмоций. Кроме того, восточный танец оказывает положительное влияние не только на зрителей, но и на саму танцовщицу, ведь во время танца идёт тренировка органов малого таза, напрягаются практически все мышцы тела и дыхательные органы. Укрепляется позвоночник, развиваются связки тела, тренируются мышцы спины и поясницы - в результате формируется красивая осанка, исчезает сутулость.

 

Со временем у танцовщиц появляется утончённость и грациозность во всех движениях, женщина преображается и начинает сиять изнутри, становится более притягательной в глазах мужчин. Помимо физических изменений и коррекции фигуры у женщин наблюдаются положительные перемены в образе мышления, растёт самооценка и уверенность в себе.

 

Восточные танцы в Туле профессионально преподаются в Школе танцев «Визит». Хореографы танцевальной школы приглашают вас стать частью удивительного и неповторимого мира восточного танца!

 

Восточные танцы в Туле
Категория: Обо всём | Просмотров: 660 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar