творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.11.2014 (09:47)
Воспоминания о летней прогулке на велосипеде
Воспоминания о летней прогулке на велосипеде

День начинался как-то не очень хорошо, но я не унывал, потому что понимал, что впереди сегодня ещё много часов и минут, когда я смогу насладиться бытием во всех его проявлениях. Я стоял у себя на балконе, дышал и думал на разные темы. То, о чём я думал, не будет вам интересно, потому что это слишком личные мысли, да и не поймёте вы ничего, если просто процитировать мои думы без развёрнутых комментариев.

 

Вчера был у нас хороший ливень и я стоял у окошка, смотрел на стремительные капли, которые бойко ударялись об асфальт, о деревья и о машины, которые как грибы произрастают в окрестностях города.

 

Какие-то молодые люди с восторженными криками пробежали в этих каплях. Они уже хорошенько намокли и мне стало их по-хорошему жаль. Я думаю, что намокать тоже нужно с умом, особенно летом, попав в обильный летний ливень, который для кого-то будет приятной неожиданностью, а кому-то потом придётся лежать в кроватке с температурой. Здоровье у всех разное, и сопротивляемость иммунитета может быть весьма слабой.

 

С годами всё изнашивается. Не только одежду приходится менять, потому что она ветшает. Меняют и технику. Вот, например, на прошлой неделе пришлось купить принтер, который мне рекомендовали друзья. Я не очень разбираюсь во всех этих технических вещах. Просто доверился друзьям, которые помогли мне быстро и легко решить эту задачу. Теперь мне предстоит узнать, как он работает...

 

Принтер мне приходится использовать практически ежедневно. То нужно распечатать какой-нибудь документ, то необходимо просто сделать наглядную таблицу, чтобы анализировать информацию было значительно проще. Я думаю, что объяснять, зачем нужен качественный принтер и почему его обязательно надо приобрести, никому не нужно, ведь вы и так всё сами прекрасно понимаете, верно?

 

Сегодня погода обещает быть хорошей. Возможно я возьму свой велосипед и снова отправлюсь на прогулку по лесным тропам. Летом мне частенько доводится бывать в лесу и колесить там по уютным дорожкам. У нас хороший лес, и в эту пору он очень гостеприимен. А катание на велосипеде приятно ещё и тем, что ты спокойно может преодолевать достаточно большие расстояния за короткий промежуток времени. Для меня это важно, потому что мне часто приходится передвигаться из одного края города в другой.

 

Ладно, хватит писать, лето же! Мне ещё нужно приготовить вещи для завтрашней поездки на дачу. Мы решили там отдохнуть с приятелями. Я люблю отдых на даче.

 

Афанасий Лукошкин

 

Воспоминания о летней прогулке на велосипеде
Категория: Литература | Просмотров: 717 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar