творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.06.2014 (08:53)
«Воспоминание» Нюши
«Воспоминание» Нюши

Да что эти новые «звёздочки» так и норовят уже без зазрения совести раздеться на глазах у всей страны?! Раньше всё-таки было избирательнее. А теперь – если «полезла» в телевизор, так обязательно голой. Ну, не голой полностью, но мужики уж додумают, как она выглядит в окончательном варианте.

 

Говорю про певицу Нюшу. Ей всего чуть за двадцать, а ведёт себя как опытная женщина. Что ни клип, так крутится, вертится вся, руками машет, похотливая и раскрашенная. Невозможно смотреть. Вот я думаю, как бы нам принять такой закон, чтобы ограничить раздевание на телеэкране. В другом месте пусть делают что хотят, но телевизор – это святое.

 

Я раньше приходил после работы уставший, и единственное, что мне хотелось сделать, так это поесть и каналы пощёлкать. А сейчас ем, сажусь на диван перед телевизором – щёлкаю каналы, и как только на музыкальный какой-нибудь канал попадаю, то очень часто настроение моё портится: там ведь сплошной секс, словно меня после работы только эта тема, на их взгляд, должна интересовать!

 

Нюша я бы не сказал, что поёт хорошо, так себе. Ну, симпатичная, молоденькая ещё. Но зачем жизнь-то так рано портить, зачем так позориться?.. Я внимательно поискал в афише местного клуба, и не нашёл её выступлений, потому что ни мелодичных хитов, ни артистизма в этой девушке нет. Не представляю себе Нюшу, поющую какую-то достойную песню, которая может тронуть ум и сердце. Получается, если раньше в советском союзе сцену брали талантом, то теперь не понятно каким местом. Вообще, я не понимаю, откуда что берётся и чем всё это закончится.

 

Афанасий Лукошкин

 

«Воспоминание» Нюши
Категория: Музыка | Просмотров: 1931 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 29.09.2014 в 23:34 Спам
Согласен с Афанасием. От этих нюш просто тошнит! В 80-90х годах с удовольствием смотрел зарубежные клипы, а сейчас, что наши, что импортные, одни ливчики и попы! Одна бездарность, песни однодневные, смазливые певички. Опускаемся все ниже и ниже!!

№2 - 30.09.2014 в 09:04
Увы. Российская эстрада находится в плачевном состоянии, потому что она атакована "западными ценностями". И до тех пор, пока наше общество не остановит этот регрессирующий процесс падения нравов, лучше не будет. песни и пляски отражают внутренний настрой людей. Савичеву принимают и воспринимают миллионы девчонок и женщин, многие даже стремятся подражать ей, она становится их кумиром. И так было уже много-много раз. И эта "савичева" далеко не первая из "савичевых".
avatar