творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.08.2015 (17:54)
Воспоминая о прошедших приключениях, я написал целое письмо!
Воспоминая о прошедших приключениях, я написал целое письмо!

Внезапно уезжая в тёплые края, я и не подумал, что с собой надо взять всё необходимое. Даже в машине есть специальная аптечка, которую нередко используют, особенно, когда мы находимся на отдыхе.

 

Безусловно, всего предусмотреть никогда нельзя, но всё таки кое-что надо попробовать предвидеть. Не только зубная щётка понадобиться в походе, не только вкусно пахнущее мыло, но и электронная бритва, которая работает на мощных батарейках. Я не думаю, что в лесу все мы должны выглядеть бородачами.

 

У нас каждый год одна и та же история: берём вроде всё необходимое, а в походе выясняется, что что-то мы обязательно забыли. Потому что только там, в зарослях и на побережье, становится понятно, что нужно было взять в этом году, но мы об этом не подумали, потому что находились под впечатлением от ожидания долгожданной поездки.

 

Я так волновался, что у меня зубы разболелись. Весь год они не болели и всё было нормально, а тут именно во время сборов на море, я оказался под ударами настоящей зубной боли! Поэтому стоматология была последним местом, куда мне пришлось заглянуть незадолго до того как мы сели в наш самолёт и отправились в путешествие.

 

Хорошо, что у меня были деньги, которые я припас на чёрный день. Дал немного денег стоматологу, он мне всё быстренько подлечил. Зубы стали как новые. Именно это мне и было нужно. Теперь я мог сосредоточиться только на грядущих приключениях, которые будут происходить не где-то там по телевизору, а в моей собственной жизни.

 

Что же ждало смелых путешественников: прыжки с парашютом (у самолёта закончилось горючее), охота на акул (мы приземлились слишком далеко от берега), состязания по быстрому залезанию на пальму (местные островитяне были чем-то расстроены, когда мы вылезли наконец-то на берег, уставшие и голодные). Настоящие приключения всегда начинаются именно так. Мы знали, что всё будет хорошо, поэтому через силу улыбались.

 

Сегодня, когда мы собрались здесь, у нашего общего костра, чтобы напечь картошечки и спеть десяток другой туристических песенок, тяжело и приятно вспоминать, как мы выживали на том острове. Но это был настоящий отдых! Думаю, в следующем году мы полезем на какую-нибудь высокую гору или просто будем зимовать в Антарктиде. Жизнь есть жизнь.

 

Воспоминая о прошедших приключениях, я написал целое письмо!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 437 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar