творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.09.2011 (10:55)
Воскресный подкаст №7 - Я в этом мире (+АУДИО)
Воскресный подкаст №7 - Я в этом мире (+АУДИО)
Не может журнал Древо поэзии быть без аудио-передачи, которая выходит по воскресеньям. И я знаю, что вы ждёте выхода этой передачи каждое воскресенье, жду и я. Но с сентября 2011 года выход ежедневных передач прекращается, чтобы у меня было больше поводов радоваться таким аудио-передачам, а то я всё равно что разговариваю с пустотой. Так что, если вы хотите, чтобы мои подкасты выходили каждый день, то подумайте о том, как можно поддерживать финансово выход такого большого количества передач. Видео-подкасты тоже будут выходить теперь реже, мне надо больше гулять, созерцать и размышлять, поняли?!
 
Ладно, тема сегодняшней проповеди называется "Я в этом мире". Тема раскрыта нормально, успел до завтрака. Уже остаётся несколько минут до того момента, когда чашка горячего чая появится у меня на столе, и я стараюсь быстрее дописать этот пост, чтобы нормально позавтракать. У вас может быть какое-то другое состояние, ведь вы кто-угодно и где-угодно. А я тут. А вы там. Вот так вот всё здесь и выглядит в этом Интернете, когда люди годами убеждают себя в том, что у них есть некие виртуальные друзья, на самом же деле, это ни какие не друзья, а просто знакомые, максимум - приятели.
 
Воскресная передача не может быть короткой. Но она не бесконечна, не бойтесь, она длится чуть больше урока в школе, так что это не так уж и долго. Другой вопрос в том, слушать или не слушать эту сегодняшнюю передачу... Конечно, не слушать, не надо её слушать, не надо ничего заставлять себя слушать, потому что ничего вы не услышите нового, т.к. вы всё уже знаете (как вы и догадывались). А, если всё же начнёте слушать, то потом не надо мне говорить, что, мол, мы тут все разочарованные в тебе, ожидания, мол, не оправдал.
 
Для меня крайне важно не оправдать ваши ожидания, уважаемые вы мои! Иначе, зачем мне тогда писать этот комментарий? Обычно в комментариях объясняют содержание, предоставляют план. А я сторонник того, чтобы текст был отдельно, а аудио-передача - отдельно. Потому что это проповедь, сегодня у нас праздник, сегодня мы все собрались, чтобы послушать и возрадоваться, разве это не замечательно? Это просто превосходно, потрясающе! Вон, видите, сколько я уже знаков набрал на этой странице! Надо ещё один абзац написать, возможно, он будет последним на этой странице, не знаю...
 
"Я в этом мире" или "Ты в этом мире" - это тема проповеди, которую я наговорил этим праздничным воскресным утром. Пишем всё, что нужно написать (только хвалим и восторгаемся), высылаем денег и информационно поддерживаем этот пост. Я, друзья мои, старался! Вот так:
 
 
Воскресный подкаст №7 - Я в этом мире (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1850 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar