творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.08.2011 (11:24)
Воскресный подкаст №5 (+АУДИО)
Воскресный подкаст №5 (+АУДИО)
Журнал Древо поэзии представляет еженедельную рубрику Воскресный подкаст. Автор и ведущий - Андрей Кабилов.
 
Сегодняшний выпуск необычен для меня, потому что я поменял условия его создания, возможно, это поведёт еженедельный Воскресный подкаст в какую-то другую сторону, но для меня крайне важно - постоянно искать новые условия, новые формы и, может быть, новое звучание. Но это я просто озвучиваю свои мысли по поводу того, как именно возникал и записывался этот аудио-подкаст. На самом деле, я знаю, что многие из вас впервые сегодня будут слушать подобную передачу. Хочется верить, что я заинтересую вас, вы будете слушать подкасты мои, и подкасты моих коллег, у которых тоже есть интересные подкаст-ленты. Я и сам слушаю многих из них с большим интересом и спасибо огромное всем, что вы записываете подкасты для всех! Это очень ценно.
 
В сегодняшней проповеди (проповедь подкастера!) я говорю о том, что является важным моментом для долгой жизни подкаст-ленты, почему подкаст-ленты многих подкастеров не живут долгой и плодотворной жизнью, почему у многих авторов передач кончается запал и возникает желание заниматься чем-то другим. Я слышал от многих начинающих подкастеров и, даже, от подкастеров с опытом, о том, что нет тем, или нет понимания зачем это делать бесплатно. Хочется верить, что сегодняшняя праздничная Воскресная передача поможет вам что-то понять, или натолкнёт на какие-то свои мысли, которые вы озвучите в своих подкастах.
 
Все писатели и поэты! Все подкастеры и творцы! Если у вас есть желание пообщаться со мной, что-то мне предложить или посоветовать, то пишите мне комментарий, или письмо, так же со мной можно пообщаться в Skype.
 
Воскресный подкаст №5 (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1582 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 21.08.2011 в 11:28 Спам
С воскресным тебя утром, Андрей! smile

№2 - 21.08.2011 в 11:34 Спам
С праздником тебя!
avatar