творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
31.12.2017 (09:00)
Волонтёрское движение «Древо поэзии»
Волонтёрское движение «Древо поэзии»

2018 год станет для нашей страны определяющим, знаковым. Фактически, именно в этот год наша страна изберёт тот путь своего развития, который станет определяющим на многие и многие годы.

 

Поэтому так важно в этот период искать в себе силы для модернизации и даже возможной реформы каких-то своих взглядов и убеждений, которые до 2017 года сдерживали ваше развитие.

 

 

У каждого человека есть множество положительных качеств, только он не проявляет их, не даёт им раскрыться в полной мере. Вместо этого человек превращается в замкнутую на себя систему собственных ценностей, ориентированную на удовлетворение личных интересов.

 

К этому толкают многие мои маститые коллеги. Ведомые известными им иностранными спецслужбами и некоторыми персонами, обладающими беспрецедентными финансовыми и политическими возможностями, журналисты забывают о том, для чего вообще Всевышний дал им дар слова.

 

Да, сложно отделить зёрна от плевел. Сегодня читатель тонет в информационном океане, смешиваясь с планктоном циничных предателей и литературных маньяков, он перестаёт верить в то, что современная русская литература вообще существует в это тяжёлое время, читатель увлекается и попадает в сети, расставленные незаботливыми агентами иностранных государств.

 

Мы же с вами живём в России. И нам дорого наше Отечество. Чтобы не происходило с нами, наши дети должны жить в стране, которой можно гордиться, которую можно любить.

 

Именно поэтому так важно движение добровольцев и волонтёров. И указ, объявленный президентом России Владимиром Путиным ещё 6 декабря 2017 года, культурно-просветительский сайт «Древо поэзии» поддерживает и присоединяется к этому движению, ибо оно отражает нашу концепцию и миссию – продвижение творческих проектов и программ, а также актуальных событий культуры Самарской области и всей России.

 

 

Вы сегодня неслучайно попали на эту страницу. Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность вступить в ряды сетевого проекта «Древо поэзии», который доступен для всех авторов, чьё сердце открыто и способно любить, дарить самые лучшие проявления своей сущности.

 

Здесь в режиме реального времени, начиная с 31 декабря 2017 года (когда опубликована эта страница) будет отображаться кто присоединился к нашему движению и какое направление ведёт. Каждое направление подразумевает ежемесячный контент-план, состоящий из нескольких типов публикаций: новость (2000-2500 зн. с пробелами), тематическая статья (от 3500 зн. с пробелами), интервью (от 3500 зн. с пробелами).

 

Чтобы стать волонтёром, нужно предоставить в нашу редакцию 3 примера ваших публикаций по одному из направлений, которые вы видите внизу: напишите письмо в редакцию (в «Теме письма» напишите ВОЛОНТЁР, а в «Тексте письма» укажите ссылки на ваши работы, которые могут быть уже опубликованными, либо закачайте текстовые документы на файлообменник и пришлите ссылки).

 

По всем вопросам, касающимся волонтёрского движения «Древо поэзии», а также организации работы редактора и открытых вакансиях волонтёров, звоните по телефону +79171269898 (учредитель СМИ «Древо поэзии» Андрей Кабилов) с 9:00 до 18:00 по МСК.

 

 

В данный момент для вас, волонтёры, на «Древо поэзии» свободны практически все темы в сфере искусства, культуры и образования:

  • Телевидение
  • Кино
  • Театр
  • Музыка
  • Изобразительное искусство
  • Архитектура
  • Литература

 

Ещё хочу сразу сказать о некоторых нюансах, которые необходимо понимать, чтобы не возникало никаких эксцессов:

  1. Волонтёры – это люди, которые оказывают безвозмездную помощь в качестве добровольного волеизъявления и от чистого сердца с самыми добрыми побуждениями.
  2. Волонтёры предоставляют достоверную информацию, представляющуюся ценностью, потому что она отражает реально происходящий процесс жизни культуры в России.
  3. Волонтёры могут помогать всеми доступными им способами и ничем не ограничены в помощи и той роли, которая им доступна по образованию или роду деятельности.
  4. Волонтёры проявляют уважительное отношение к редакции «Древо поэзии» и ко всем остальным волонтёрам, которые сотрудничают с редакцией.
  5. Волонтёром можно стать, если вам уже исполнилось 12 лет.

 


ВНИМАНИЕ! Эта страница будет редактироваться и здесь указывается, какого числа внесены новые поправки в публикацию, которые отражают реальные изменения в волонтёрском движении «Древо поэзии».


 

Учредитель СМИ «Древо поэзии» и ИА «Культура Тольятти»
Андрей Кабилов (Россия, г. Тольятти)

Волонтёрское движение «Древо поэзии»
Категория: Общество и власть | Просмотров: 1030 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar