творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.10.2011 (10:01)
Воинствующие маленькие сочинители и их скорбная трагедия (+АУДИО)
Воинствующие маленькие сочинители и их скорбная трагедия (+АУДИО)
Сегодняшняя передача снова не бессмысленная, несмотря на большое желание многих тольяттинских сочинителей, чтобы моих передач не было. То, что происходит сегодня в Тольятти, скорее всего, происходит и в вашем городе, происходит и в вашей стране. Нарастающий кризис в экономике, нарастает ещё и в культуре, в глубоком кризисе сегодня находится образование... Эта передача записана в поддержку всем людям, которые сегодня борются против этого всеобщего кризиса, захватывающего волю миллионов людей. С простых шагов начинается великое будущее в твоей жизни, и в жизни твоей страны.
 
Глобальная сеть дала возможность выхода накопившимся недовольствам людей, которые во все времена были и будут всегда. Сначала Интернет был полностью альтруистичным, все пользователи друг другу помогали, но всё это уже далеко позади. Сегодня люди не хотят друг другу помогать, наоборот, каждый человек ищет своей выгоды, даже тогда, когда он создаёт своё сочинение, опубликованное потом для людей. Давайте поговорим сегодня о графоманах, стремящихся показать своё лицо, которые сочиняют белиберду, активно матерятся, богохульствуют, всех презирают, депрессируют в гордом сочинительском полёте.
 
Что заставляет человека пустого и бездарного хотеть быть "услышанным"? Если сказать, что такие люди, будем называть их для краткости сочинителями, не являются теми, за кого они себя выдают, то всё просто: человек хочет почувствовать себя значимым, представить всем себя с самых выгодных сторон, чтобы его уважали, чтобы к его мнению прислушивались. Кроме того, сочинители всегда "гениальны", даже несмотря на то, что нет никаких реальных достижений, что нет никакого резонанса от потраченных усилий, и все их произведения, это пустые истории, лишённые великой силы искусства, которой, как известно, человеку управлять не дано, но это сочинителей не останавливает в их попытках наследить.
 
Сочинители объединяются в писательские организации, чтобы таким образом защищать свои "интересы". Они стараются издавать свой журнальчик, куда сливают всё самое "гениальное". Им совершенно не интересен читатель, потому что они свято верят в то, что сочинительство - удел избранных жрецов словесной эквилибристики, которая подлому народу не доступа по убогости и серости оного. На так называемых "творческих вечерах" они не без самолюбования читают свои сочинения, полные эгоизма, эгоцентризма и всеобъемлющей гордости, вместе с гордыней. И потом... подавляющее большинство из них всегда употребляет химические вещества, содержащие этиловый спирт, который, как все мы с вами знаем, является смертоносным ядом.
 
Можно сказать совершенно определённо и точно, что сочинители ничем не отличаются от так называемых не признанных "рок-музыкантов", потому что точно так же собираются в подвалах, чтобы вечно репетировать и вести высокие разговоры о... то есть тратить время.
 
Вот на эти все темы я буду сегодня говорить в аудио-передаче. Передача скандальная, не интересная, как всегда (как вы и сами уже всегда догадывались), так что, не надо её слушать, чтобы потом хотеть написать какой-нибудь наглый и глупый комментарий. Цель комментариев-выпадов в том, чтобы задеть, унизить, показать какой ты крутой комментатор. Лучше даже не начинайте, всё равно я или удалю ваш комментарий, или достойно вам отвечу, мне не сложно, у меня есть большой опыт в подобного рода "разговорах".
 
Больше всего, конечно, меня интересует ваше мнение относительного того, о чём идёт речь в сегодняшней Воскресной передаче. Например, какая литература есть по этому вопросу, что вы думаете о сочинителях, являетесь ли сами скорбным сочинителем и многие другие. Надеюсь, что сегодня мне удастся воззвать к вашей совести, которая, возможно, ещё у вас есть, чтобы вдруг, внезапно вы задумались о том, что надо прекратить заниматься тем, что по-капле разрушает вашу жизнь, превращая в человека, вечно недовольного, несчастного. В любом случае, сегодняшняя аудио-передача полезна для всей вашей семьи, потому что у меня нет ограничений по возрасту, по религии и философским воззрениям:
 
 
(Время звучания - 40:46; скачать - 28,0 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Воинствующие маленькие сочинители и их скорбная трагедия (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2488 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 09.10.2011 в 14:46 Спам
Вот в нашем городе Тольятти - кругом одни воинствующие сочинители, бухарики, гордецы и подлецы (я говорю о местных "писателях" и "поэтах").

Мало того, что они ничего сильного не пишут и не могут писать (потому что в них нет и капли хоть какого-нибудь мало-мальского таланта к писательству), они ещё и молодым не дают ничего сделать, не помогают им - например, те же писатели в Старом городе, заседающие на улице Ленина.

Есть молодняк, однако он тоже бездарен и нагл, и так отчаянно тычет в себя пальцем - я, типа, поэт, что воротит меня.

А КТО-ТО получает гранты из казны города, на них издают гадские бессмысленные книжонки-журнальчики или пьески ставят... Противно это всё наблюдать, как ради денег и славы человек самоунижается, самопродаётся, стремится стать "памятником"...
avatar