творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.11.2012 (18:38)
Во время съёмок "Хоббита" звери скорее всего не умирали
Во время съёмок "Хоббита" звери скорее всего не умирали
Австралийская телерадиовещательная компания «ABC» передало сообщение:  американский режиссёр Питер Джексон заявил в ответ всем сомневающимся, что на съёмках его фильма  «Хоббит: Неожиданное путешествие» ни одно животное не пострадало. 
 
Беда постучала в дом к Джексону, когда некий Крис Лангридж, конюх по специальности,  объявил во всеуслышание, что имеются факты неудачного поведения с питомцами, он лично якобы был свидетелем того, как тренировочное поле в Новой Зеландии было плохо приспособлено к беганию и прыганию: многочисленные неровности, ямки, рытвинки, канавки и т.д. Эти слова подтвердили его сотрудники, которые утверждают, что животным приходилось туго, а некоторые получили травмы, и их пришлось усыпить.
 
В итоге насчитали аж 27-х смертельных случаев, за что сразу же уцепились организации по правам братьев наших меньших. И вот Питер Джексон теперь опровергает фальшивую информацию, говорит, что это всё поклёпы, враки и происки недоброжелатей (примерно так). И что если кто-то и пострадал среди куриц, овец, коз, лошадей – то не во время съёмок, это уж точно. Вот так умно ответил Питер. 
 
Напомню, сам фильм «Хоббит: Неожиданное путешествие» выходит в прокат в конце ноября 2012 года, и очень хочется своими глазами поглядеть на героев классных книг Толкиена, которые я когда-то с увлечением читал запойно. Так что ждём!
 
Так или иначе, правду говорит нам Питер Джексон, но скандал, разразившийся перед выходом фильма, сыграет хорошим рекламным стимулятором для прихода в кинотеатр.
 
Александр Тененбаум
 
 
 
Во время съёмок "Хоббита" звери скорее всего не умирали
Категория: Кино | Просмотров: 785 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar