творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.08.2012 (15:23)
Во Вьетнаме теперь можно гей-парадить
Во Вьетнаме теперь можно гей-парадить
Ну, вот и Вьетнам теперь идёт нога в ногу с цивилизованной Европой – 5 августа 2012 года в Ханое впервые прошёл местный гей-парад. Больше ста человек радостно проследовали по легендарному городу. И всё из-за того, что в правительстве рассматривают вопрос о принятии закона для разрешения однополых браков. Эх, вот она свобода и демократия!
 
Если б у нас бы в Тольятти провели подобный гей-парад, то думаю, никакая полиция не смогла бы пасти бедняг-извращенцев, которым вздумалось показаться при свете дня.
 
А вот в Иерусалиме можно. Там же святые места. Может, поэтому ли 2 августа вечером по древнему городу прошествовал так называемый «Парад гордости» (всё те же половые свободолюбцы) в количестве нескольких тысяч человек. Скажите, пожалуйста, откуда там в Иерусалиме столько геев, если вся численность городка немногим больше?
 
Хотя, сейчас вот поглядел в энциклопедию – 800 с чем-то тысяч (почти как в Тольятти) жителей. Но всё равно в Тольятти такого грехопадения ещё нет, раз у нас геи все по углам сидят и молчат о своём зле. Значит, не спроста наш родной Тольятти называют городом Святого Креста, точнее «Ставрополь» (что был до этого) – с греческого так переводится.
 
Вот я лично – не то, что бы нетерпим к сексуальным «меньшинствам», я не испытываю к ним ненависти, но считаю, что рождаться дети должны в любви. А кто у геев может родиться? В мире существует практика усыновления ими детей. То есть живут два мужика и усыновляют они младенца, которому изначальна нужна мать, а не мамаш с усами и в фартуке. Ребёнок растёт с детства в извращениях и грехе. Кем, скажите мне, он вырастет???
 
 
Как недавно «отмочил» Элтон Джон со своим новым супругом: хотели они усыновить мальчика с Украины. Им отказали – официально из-за того, что будущие «родители» слишком стары для ребёнка. Но на самом деле украинцы молодцы – не отдали на содержание к этим… не хочу обзываться… выживших из ума английским «редискам».
 
Александр Тененбаум
 
Во Вьетнаме теперь можно гей-парадить
Категория: Обо всём | Просмотров: 820 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar