творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (15:19)
«Вместе» на канале «Мир»
«Вместе» на канале «Мир»
Когда я смотрю новости на канале «Мир», то всё время с сожалением думаю о том, что теперь это уже не одна страна, а заграница, это уже не союзные республики, куда можно летом поехать отдохнуть. Прошли те года, когда можно было попасть в Среднюю Азию без визы и огромных финансовых затрат. Поэтому новости из тех мест так важны для всех нас в России, только так мы можем узнать, чем же живут бывшие союзные республики.

Для молодых людей уже не так важно, чем живут люди за пределами России, потому что они родились уже в другом государстве, они не знали этой радости, они не ведали этого ощущения, что ты живёшь в большом государстве под названием СССР, состоящем из такого большого количества народов, объединённых вместе. Теперь это ушло в прошлое, но мне хочется верить, что это вернётся, потому что нам крайне важно быть вместе, только так мы сможем противостоять тому агрессивному культурному и экономическому давлению, которое оказывается на нашу страну с Запада.

Обязательно смотрите эти новости. «Вместе» нужно смотреть еженедельно, чтобы не считать, что кроме России больше нет никаких других стран. Полезно смотреть новости из других государств. Если отбросить все политические мотивы и слушать только факты, то можно узнать много интересного. Я каждую неделю смотрю новости из бывших союзных республик.


Афанасий Лукошкин

«Вместе» на канале «Мир»
Категория: Обо всём | Просмотров: 610 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar