творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (11:53)
Владимир Соловьёв
Владимир Соловьёв
С недавних пор я начала смотреть передачу «Поединок» и мне очень захотелось оставить свой отзыв по поводу этой передачи и особенно её ведущего. Я помню те времена, когда Владимир вёл ток-шоу «Процесс» в дуэте с Александром Гордоном, и тогда они мне ужасно не нравились.  Особенно меня раздражало, как Владимир постоянно подкалывал Александра, и тому приходилось отбиваться. Но сейчас, когда оба ведущих работают по отдельности, их таланты расцвели по-особенному, и моё отношение к ним изменилось в лучшую сторону.

В ток-шоу «Поединок» Владимир Соловьёв гениально управляет дискуссией. Он даёт высказаться каждому участнику, практически не вмешиваясь в разговор и лишь изредка разбавляя его задорными и тонкими шутками в фирменном стиле. В отличие от многих современных телеведущих, Владимир никогда не перебивает выступающих и старается оперативно усмирять раззадорившихся спорщиков. Как умелый шеф-повар он умеет вовремя подлить холодненькой водички, подсолить, подперчить,  разнообразить словесное блюдо пикантными приправами. 

Владимир напоминает мне образ гениального Шико, служившего шутом при дворе Генриха III Французского. Он также умён, образован, импозантен, добродушен и хитёр! В открытую не высказывая своего мнения, он умеет вывести разговор в нужное ему русло. Эдакий хитрый лис!  Но не тот лис, которого вечно обманывал Братец Кролик, а тот, который умудрился утащить сыр у Вороны.

Молодец, Владимир. Особая похвала за отличную физическую форму. Что ни говори, а подвиг по сбросу неимоверного количества кг заставил даже многих недругов зауважать этого человека.

Инкрядя Фанатова

Владимир Соловьёв
Категория: Обо всём | Просмотров: 1387 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar