творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.11.2013 (17:10)
ВКонтакте незаметно пробирается в твой мозг
ВКонтакте незаметно пробирается в твой мозг
День за днём люди сидят во ВКонтакте. Это считается нормой, уже мало кто из пользователей сети задумывается над тем, почему так случилось, что ты сидишь во ВКонтакте. Что же происходит, почему люди сидят безвылазно в социальных сетях, не ощущая, что происходит что-то противоестественное? Когда это случилось с человечеством, что оно вновь поверило в очередную химеру? Теперь эта ересь называется «социальная сеть». Считается, что в социальной сети нужно иметь так называемую «страничку», которую нужно «вести». Потом ты постепенно обрастаешь «друзьями», которые неизбежно поздравляют тебя со всеми твоими днями рождения, после этого ты тоже вынужден их поздравлять со знаменательными праздниками и датами.

Иногда люди не могут уснуть целыми ночами, потому что нужно ответить на 350 сообщений от тысячи «друзей», которые могут обидеться, а их всех нельзя обижать, иначе они обидятся и тогда тебе уже на следующее утро устроят разнос на всех своих страничках. Страх расстроить «друзей» толкает на то, что ты не вылезаешь из сети годами, всё время, общаясь с «друзьями», отвечая на все их вопросы и словесные дожди.

Во что превращается такой вконтактоманец? Правильно, он вздрагивает от любого шороха, ему кажется, что в комнате кто-то есть, или он начинает слышать голоса. Временами вконтактоманцу кажется, что его «друзья» уже с ним, потому что все они в его голове и не хотят оттуда уходить…

Вы всё ещё хотите активно вести свою страничку ВКонтакте? Почему, по какой причине? Кто даст мне ответы на все эти вопросы, которые я задаю самому себе.

Макс Отто фон Штирлиц

ВКонтакте незаметно пробирается в твой мозг
Категория: Обо всём | Просмотров: 1483 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 16.11.2013 в 11:50 Спам
Хороший вопрос. Теперь почти у каждого есть Alter ego. ВКонтакте мы, наверное, лучше, чем есть на самом деле.
avatar