творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (15:30)
VII Санкт-Петербургский международный книжный салон
VII Санкт-Петербургский международный книжный салон
В 2012 году получилось так, что мероприятий было очень много. Как всегда было много презентаций. Мы с большим интересом слушали выступающих. Я не смог тогда побывать на круглых столах, потому что не было возможности оторваться от книг, которые я разглядывал. Но на Писательском Форуме я побывал. Обсуждение было жарким: очень много говорили о том, что происходит сейчас в сфере издания книг на историческую тему, как я понял. Мне тоже нравится читать книги на исторические темы. 

Несмотря на то, что всё больше и больше пользуются спросом именно электронные издания, интерес к книге не перестаёт ослабевать. Я согласен с организаторами книжного салона, что необходимо беречь книгу, издавать как можно больше книг, чтобы студенты начинали читать, а то всё время шляются без дела по Питеру. Ну, не все, конечно! Но многие не читают, потому что, извините, интернет, и прочее…

Я узнал о том, что власти города Санкт-Петербурга хотели выделить 21 миллион рублей на поддержку издательского дела. Интересно, в 2013 году они это сделали? И, вообще, это как-то поможет в увеличении интереса к чтению? Я и себе постоянно говорю, что надо читать, надо читать. Правда, времени часто просто нет, потому что всё дела, дала. Но я сам понимаю, что книга очень нужна всем людям. Ну, как-то так... Всё, меня уже вызывает генерал из Москвы для особо секретного разговора! Я побежал........

Макс Отто фон Штирлиц


VII Санкт-Петербургский международный книжный салон
Категория: Литература | Просмотров: 763 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar