творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.11.2013 (13:31)
ВИА «Битлз» навсегда ушли в историю
ВИА «Битлз» навсегда ушли в историю
Сегодня мало говорят об этой группе. Только музыканты и джазмены вспоминают об этой легендарной команде, которая когда-то покоряла умы и сердца. Нынче же - полная тишина, потому что никому больше эта тема не нужна. И что же? Получается, что БИТЛЗ – не сильная группа. Да, получается так. Они закончились.

Больше никому не нужен ЗЭ БИТЛЗ. Люди могут жить без него. «Битлы» состарились, перебесились, исписались; они больше не произносят это слово «битлз», потому что сами уже поняли, что оно никому больше не нужно. Уже давно ВИА «Битлз» ушёл в историю. На смену ему приходили новые гениальные психи, которые скакали по сцене, орали на нас в микрофон, и многим от этого становилось радостно тяжело на душе!

Молодёжь слушает только то, что показывают и продают. Тяга к исследованиям в мире музыки есть только у музыкантов, да и то не у всех, потому что музыканту тоже нужно работать, играть на своё музыкальном инструменте, а не исследовать историю музыки. И здесь речь идёт не о настоящей музыкальной культуре, а о подделке под неё. О суррогате.


Так что, давайте задумаемся над тем, почему же БИТЛЗ перестали волновать умы поклонников во всём мире, а на смену этому ансамблю пришли другие коллективы, которые активно гадят в мозг землянам, портят настроение и прочее, и прочее…

Макс Отто фон Штирлиц

ВИА «Битлз» навсегда ушли в историю
Категория: Музыка | Просмотров: 1913 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 16.11.2013 в 13:36 Спам
Мой ум "Битлз" всё ещё волнует. И Элвис тоже. Он - король.

№2 - 16.11.2013 в 13:47 Спам
Тебя можно понять.

avatar