творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.03.2012 (09:07)
Весной начнут выходить видео-ролики
Весной начнут выходить видео-ролики
Всех приветствую! Сегодня, как и обещал (прежде всего, самому себе), я официально начал работать над всеми необходимыми приготовлениями, которые в итоге приведут всех нас к новым видео-роликам. Можно предположить, что всё дело в весне. Возможно. Но факт остаётся фактом, именно сейчас видео-ролики нашего журнала "Древо поэзии" начнут выходить. Я надеюсь, что в этот раз у меня не возникнет каких-то накладок, потому что уже давно хотелось выйти к вам в эфир, есть что рассказать (как, впрочем, и всегда!).
 
Несмотря на то, что ведение блога, как и всякое другое творческое начинание, дело индивидуальное и одинокое, мы всегда видим, что очень много людей потом читают, смотрят и говорят!.. И мне хочется, чтобы новые видео-ролики способствовали именно этому, чтобы вы читали, слушали и смотрели только такие книги, музыку и фильмы, которые могут дарить незабываемые ощущения радостной встречи с большим искусством! Мне всегда нравилось искусство такого уровня, как и многим из вас, я в этом уверен!
 
Чтобы немного заинтриговать, я сообщу вам на этой странице некоторые подробности о подготовке к съемке видео-роликов весной 2012 года для журнала "Древо поэзии". Знаю, что вы будете искренне рады услышать такие подробности, и это неизбежно вызовет у вас желание улыбнуться во весь рот. Но если этого не произойдёт, не расстраивайтесь, всё равно от чего-то вам рано или поздно станет хорошо и спокойно на душе, просто нужно ждать и надеяться. Придёт время, и вы сможете не только пару раз улыбнуться, но так же и вдоволь посмеяться за все прошедшие годы душевных терзаний и жесточайших депрессии.
 
Так о чём я буду снимать видео-ролики? Они будут о том, что такое хорошее настроение, из каких компонентов оно складывается. В то же самое время, они будут очень серьёзными, так как в передачах будут затрагиваться самые разные вопросы современности. Я надеюсь, что это будет именно так. Всё зависит от сценария! Вот, как раз, именно сейчас решается судьба будущих видео-роликов, которые уже начинают рождаться в мире моих идей и фантазий! Главное, недоперестараться, правда?
 
Ещё несколько слов скажу о технической стороне вопроса. Видео-ролики будут сниматься на камеру iPhone 4, потому что это практично и подходит для Интернета. Меня многие укоряли за то, что слишком плохое качество видео-съёмки у этого технического средства. Но уверяю вас, дорогие мои, эта железка для таких целей подходит, потому что видео-ролик в сети Интернет не обязан быть в наивысочайшем качестве. Но я был бы рад познакомиться с альтруистом-оператором, который вызвался бы добровольно снимать видео-ролики для журнала "Древо поэзии" в более высоком качестве, на более дорогую камеру. Те же слова я могу сказать и в адрес таинственного монтажёра, который пока ещё не материализовался. Да, всех их со мной пока нет, так что, снимать буду на эту железку.
 
Спасибо всем, кто напишет свои комментарии (на какой бы то ни было странице в сети). Я всех вас понимаю, сочувствую вам, и рад за вас! Очень часто ваше мнение бывает полезным и предупреждающим, за что вам низкий поклон, уважаемые комментаторы и все, все, все!
 
Андрей Кабилов
 
Весной начнут выходить видео-ролики
Категория: Обо всём | Просмотров: 1931 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar