творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.04.2013 (14:37)
ВЕСНА-2013
ВЕСНА-2013
В Тольятти сегодня разгулялось очень красивое солнце. Я вышел на улицу и прошёлся по родимым местам, где много лет рос (приблизительно до 25 лет), и вот последние семь лет уже уверенно старею. Но ничего – это мои проблемы, дорогие друзья, это, как говорится,  «моя головная боль».
 
А если серьёзно, то я не выдержал и сделал некоторое количество фотографий. Мне было приятно, что сегодня так много света, что такое классное голубое небо, и даже несколько раздолбанный двор, в котором я занимался фототворчестом, бэушная детская площадка  выглядели как-то веселее и моложе. 
 
Это как разодеть женщину бальзаковского возраста в платья и украшения, надушить её и восхищаться ей. Я ничего такого не хочу сказать, что женщина такого возраста (а на сегодняшний день это примерно около 50 лет и старше) чем-то хуже молоденькой девушки 20 годков. Нет, нет, конечно! Просто в обществе бытует мнение о времени красоты – когда она есть и когда её якобы меньше. 
 
На своём жизненном опыте скажу: если ты любишь человека, не важно, сколько  у него морщин. Наоборот ты любишь его просто так, какой он есть и любые возрастные изменения в нём тоже. Такова суть любви!
 
Похожая ситуация и с моим родным кварталом, районом, городом. Как бы я не находил недостатки, всё равно люблю сердцу милые места и даже иногда фотографирую их.
 
 
Тольяттинский двор
 
Здесь дети обычно развлекаются как могут. Приятно, что мусора практически нет. Молодцы, дворники!
 
 
Тольяттинский двор
 
А здесь мы видим, как мирно пасутся голуби, клюют что-то там в траве. Сегодня я видел, как на лавочку села молодая муха.
 
 
Тольяттинский двор
 
Здесь также любят покататься дети. Обратите внимание: тени не исчезли в полдень (был как раз он самый)
 
 
Тольяттинская песочница
 
Кстати, интересно, куда пошла творческая мысль детишек: они всё также, как и мы в детстве, лепят куличи и делают песочные башни, только вот башенки на верху нынче - это крышки от пластиковых пивных бутылок.
 
 
Тольяттинский двор
 
За забором - детский сад. Там тоже где-то есть дети, сейчас они не гуляют, у них "Сон-час".
 
 
 Тольяттинский двор
 
И всё-таки у нас так красиво! Солнышко греет сухие зимние ветви просыпающихся деревьев. А наше "Древо поэзии" не спало всю зиму. Мы круглосуточно работаем для ВАС!!!
 
Александр Тененбаум
 
 
ВЕСНА-2013
Категория: Обо всём | Просмотров: 1003 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 15.04.2013 в 22:23 Спам
В 3Б квартале красиво и уютно. Огромные круглые ивы, Ленинский проспект с клёнами, проспект Степана Разина с тополями. Есть, где погулять. hands
avatar