творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.12.2012 (11:14)
Весёлый переключатель?!
Весёлый переключатель?!
Как только в Интернете можно не повеселиться. И хорошо, когда это веселье не только интересное, но и полезное. Но о пользе мало кто думает... Особенно в Интернете. Люди попросту тратят драгоценное время своей жизни на какую-то ерунду! Могу привести вам наглядный приме: "Весёлый переключатель", или fun switcher. Он среди многих пользователей сети набирает широкую популярность, потому что крайне прост в использовании и максимально туп. Это сайт для людей, которые хотят почувствовать себя электриками, но включают они не свет в конце туннеля, а звуковые аудио-файлы, опубликованные на сайте.
 
Сайт пополняется новыми звуковыми фрагментами самими же пользователями. Каждый желающий может опубликовать какие-нибудь записи звуков, отрывков из песен, из фильмов, фрагментов и т.д. "Весёлый переключатель" принимает от пользователей во всём мире фалы в формате MP3, которые весят не больше 3 мегабайт. Но не все предлагаемый к публикации аудио-файлы проходят модерацию, администратор сайта может опубликовать, а может и не опубликовать предлагаемый вами звуковой файл. Кроме того, по первому требованию правообладателя звуковой фрагмент администратор потом может удалить.
 
Это очень посещаемый сайт. Миллионы людей уже были на нём. Включать можно сразу несколько звуков, которые превращаются в ужасную какофонию, это дисгармонично и некрасиво. Под эти звуки очень хорошо сходить с ума. В основном, конечно, такой тупостью занимается англоязычная аудитория, где традиция быть тупым идёт десятилетиями. У нас пока ещё мало кто знает про этот сайт, но это не значит, что его не посещают русскоязычные пользователи! Ещё как посещают! И тоже сидят часами и слушают все эти забавные или ужасные звуки. Тупеют постепенно.
 
Лёгкая форма наркотика. Некоторые считают, что так можно снимать стресс, что можно отвлечься от своих жизненных проблем. Но одно могу сказать совершенно точно, что этот сайт борется с культурой всех стран вместе взятых. Он явно вреден и я вам не советую его посещать. Но для того, чтобы знать, чем травят сегодня людей в сети, надо один разок туда заглянуть, чтобы у вас был иммунитет против этой гадости и мерзости из звуков.
 
Афанасий Лукошкин
 
Весёлый переключатель?!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1699 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar