04.05.2017 (10:06)
Весеннее размышление о неминуемых увеличениях продаж
Весеннее размышление о неминуемых увеличениях продаж

Что такое день без весны и весеннего солнца? Очень просто. Это твой рабочий день. Ты сидишь в комнатке, уставленной пакетами и товарами, перед тобой стол и компьютер. И так нужно сидеть до самого вечера. Вот так и пролетит весна, словно её и не было. Как говорится, особой радости по этому поводу нет и не может быть.

Такова жизнь «простого» человека. Словно они существуют! Да, мы говорим эту заезженную и избитую фразу «простой человек», как будто есть на планете эти некие простые люди, которые проще кого? Проще других простых людей? Или кого-то конкретно? И уже это всё непросто.

Что во власти нашей? Мы можем принять решение. Можем. Но потом нужно твёрдо и стойко стоять на этом до последней капли крови. Сможешь ли выстоять… Пожалуй, только это нам и дано, только в этом мы и можем быть уверены, что впереди испытания и стены, которые надо преодолеть во что бы то ни стало!

Почему одни ждут, а другие действуют

Просто надо перестать ныть. Ведь все вокруг ноют, и ты тоже ноешь. Действовать можно только тогда, когда не ноешь. А действовать постоянно, значит, не ныть никогда. А как человеку не ныть, если ему больно?

Нам так мало отмерено. Жизнь пролетает стремительно, понимаешь? Поэтому больно или не больно – надо всё равно действовать, надо жить и работать, делая только то, что ты умеешь делать хорошо. А такое дело найти – самое главное, потому что всё остальное не для тебя.

Найти своё дело… Это непросто. Проще сидеть в комнатке, как я уже говорил, ныть о том, что у тебя ничего никогда не будет и ты человек, обречённый делать нудную никому не нужную работу за вот такую зарплату, а твой работодатель, конечно же, получает гораздо больше, чем ты!

Будешь действовать? Не будешь? Как хочешь, я не настаиваю и, как видишь, я ни к чему сейчас тебя не призываю, не мотивирую кликнуть по ссылке или где-то зарегистрироваться. Я даже не продаю тебе здесь ничего, представляешь?

Как научиться продавать

Хороший подзаголовок! Молодец я, а! Сам никакой не продавец, а уже начинаю учить тебя продажам. Да ты и сама можешь меня научить этим самым продажам. И в комментариях, не поленись, напиши о своём опыте продаж, порадуй меня свежим спамом! Пусть и другие женщины порадуются тому, как ты умеешь продавать и создавать команды! Косметические коллективы!

Вообще, так и быть, я напишу сегодня ещё одну статью для тебя о том, как надо продавать и из чего состоят продажи. Если ты не возражаешь, конечно? Как ты понимаешь, мы с тобой оба большие молодцы, следовательно, потенциальные успешные продавцы! Поэтому важно освежить в памяти теорию, чтобы всегда добиваться успеха в деле прямых личных продаж!

Чтобы продавать, надо настроиться. Здесь бесполезно нервничать и волноваться. Ровное дыхание. Никаких резких движений руками. Взгляд должен быть чистым и ясным, никакого бегания глазками, поняла? Одежда тоже должна быть хорошей и опрятной, потому что ты – продавец и у тебе необходим презентабельный вид.

Рекламный мотив

А ещё у меня закончился кофе, и я пойду сделаю себе ещё одну чашечку…

Не дали! Пришлось переписываться в сети с коллегами! Ладно. Я тогда завершу эту статью и примусь за следующую, которая весьма актуальна будет для всех нас после майских праздников! Когда начнёшь читать, поймёшь, почему )))

Андрей Кабилов

Весеннее размышление о неминуемых увеличениях продаж
Категория: Обо всём | Просмотров: 2484 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar