творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.04.2015 (19:47)
Весеннее дыхание вновь зарождающего текста
Весеннее дыхание вновь зарождающего текста

Представляете, сегодня опять хорошая погода, можно пойти погулять на улицу, а мы все вынуждены работать в сети, потому что только так можно чего добиться. Как известно, в этом информационном и текстовом деле нет никакой другой альтернативы, кроме одной: постоянная ежедневная практика, которая всё ближе и ближе приближает цель, поставленную перед сетевым ресурсом.

 

Что, у вас не поставлена до сих пор цель? Это весьма и весьма плохо, потому что без цели совершенно невозможно жить и работать. Если не понятно, зачем всё это надо писать, почему нужно столько текстов создавать каждый день, то однажды придёт такое состояние, когда ты больше уже не сможешь написать ни одной строчки. Я знаю много подобных примеров, многие переставали писать, потому что надорвались. Информация может человека просто вдавить в землю, тяжесть информационная может быть невыносимой.

 

Весна снова ворвалась в наши края. Я надеюсь, что этой весной буду больше отдыхать и меньше писать и работать, потому что надо же когда-то делать перерывы. Постоянно писать никому не понравится, а мне приходится писать постоянно, практически, ежедневно. Если бы можно было жить как-то иначе, то я бы начал так жить, а тут нужно писать и писать, потому что только так сайт способен в сети существовать достаточно эффективно. Да вы и сами всё прекрасно понимаете.

 

Все, кто когда-либо вёл свой сетевой ресурс самостоятельно, кто писал тысячи статей год за годом, знают, что однажды ты приходишь к такому состоянию, что всё тебе становится безразлично, потому что циничность этого мира, также реальность сложившейся ситуации ужасают тебя, ты понимаешь, что всё зависит не от какой-то там абстрактной удачи, а от твоего личного профессионализма, от колоссальных усилий, которые необходимо потратить ещё и ещё раз.

 

А весна просто пролетает мимо, весна ничего этого не знает, ведь она не одушевлённый предмет или человек. Год сменяется годом и всё повторяется вновь. Главное – не перестать верить, надеяться и любить, потому что в этих устремлениях человеческой души кроется самый важный смысл всего бытия. Держаться за эти ценные принципы – задача всегда актуальная и современная.

 

Весеннее дыхание вновь зарождающего текста
Категория: Обо всём | Просмотров: 464 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar