творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.11.2013 (11:05)
Великое знание: «Путь - это я» (Mr. Freeman)
Великое знание: «Путь - это я» (Mr. Freeman)
Mr.Freeman известен многим в сети Интернет. Очень часто можно встретить эти ролики в социальных сетях, когда восторженные пользователи рекомендуют к просмотру эти ужасные мультики для взрослых-маньяков. Но это самое настоящее современное искусство, то самое искусство, которое отказалось от нравственности в пользу беспредельной фантазии, которая может увести очень далеко, так далеко, что дальше уже некуда.

Смотреть все эти чёрно-белые депрессивные мульты – это просто тратить время зря. Это издевательство. Автор всего этого просто раскручивает злостный вредительский проект, которым он говорит себе и всему миру о том, как он ненавидит людей, смеётся над всем интернетом, называя всех и каждого дураками. Собственного говоря, вы себя почувствуете круглым дураком сразу же после просмотра этого мульта, потому что он пропитан ненавистью и злостной насмешкой над вами и над всем, что для вас свято и дорого.

Очень многие творческие люди сегодня не особенно задумываются над тем, что своими произведениями они всё быстрее и быстрее приближают конец всей нашей культуры. Чем больше у нас будет таких творцов, тем меньше будет настоящей культуры. Люди перестают различать чёрное от белого, полезное от вредного, красивое от уродства. Порой, людям уже становится безразлично то, как нарисовано, снято и сделано. Они просто не мыслят, вообще не мыслят! И такими их делают подобные мульты.


И бесполезно кому-то жаловаться на таких авторов. Весь интернет насквозь пропитан смертоносным ядом аморальности, который, проникая в сердце человека, делает его неспособным адекватно воспринимать этот мир, реальность вокруг него. Эдакое повальное схождение с ума! Которое ещё покажет нам такие цифры статистики, что оставшиеся в живых ужаснутся. Именно поэтому нам нужно постоянно писать об этом в том же самом интернете, чтобы противостоять всеобщему отупению, хотя бы на одной из страниц интернета.

Макс Отто фон Штирлиц

Великое знание: «Путь - это я» (Mr. Freeman)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1603 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar