творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.04.2012 (22:41)
Вечерняя чайная Дума с лимончиком
Вечерняя чайная Дума с лимончиком
Друзья, я вам так скажу: я никуда не тороплюсь (пусть даже кажется, что это не так). Просто, многие мысли и слова, которые я пишу, большинство людей не стало бы выставлять на всеобщее обозрение. Подумал "про себя" - и сиди спокойненько, никому не мешай. Но я развиваю блог, а для этого нужно постоянно публиковать новые оригинальные материалы, чтобы продвигать журнал "Древо поэзии" в сети. Здесь нет никакого секрета, я говорю как есть. Так как никто со мной не общается, то я буду писать всё, что захочу. Вы сами виноваты. Читайте тогда просто мои вечерние мысли сегодня, раз не хотите писать комментарии и писать мне добрые и дружественные письма!
 
Как правило, блоги в сети тематические. А у меня не тематический блог, потому что он авторский. Кто знает, может быть когда-нибудь я и стану писать только о кино или о литературе, но сейчас у моего сайта нет формата, так как я не вижу в этом смысла. Всё равно, что с форматом, что без формата - читать буду одинаково "заинтересовано" и "хорошо", то есть безразлично.
 
У нас ведь сейчас читают только популярных авторов, которые показываются по телевизору. Всё просто. Содержание не имеет значения, смысл никому не нужен. Главное - это популярность, к ней и стремятся молодые начинающие "звёзды", некоторые из которых добиваются этого результата. Потом мы их видим в зомбоящике. Всё! Мечты сбылись! Можно уходить на покой.
 
Мне искренне жаль тех людей, которые стремятся к популярности только потому, что это делает тебя богатым и влиятельным...  Но насладится таким успехом трудно, если ты внутри пустой, как барабан.
 
И у меня есть несколько вопросов к читателю в связи с такими мыслями, которые у меня сейчас родились:
 
  • Зачем слушать орущего на тебя человека? 
     
  • А безобидна ли пошлоссть, как кажется многим современным людям?
     
  • Надо ли слушать музыку по вечерам, или лучше слушать тихонько поутрам под гимнастику всем нам?
     
  • Интересно писать об искусстве, которое не пробуждает чувств?
     
  • Послушайте, а если бы вам подарили зоопарк, чтобы вы тогда сделали? 
     
  • Споёмте?
Андрей Кабилов
 
Вечерняя чайная Дума с лимончиком
Категория: Обо всём | Просмотров: 1172 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar