творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.04.2014 (12:20)
Вечерний Ургант – юмор не для всех, но только для уставших от всего людей
Вечерний Ургант – юмор не для всех, но только для уставших от всего людей

Моя мама всё время ждёт эту передачу: думает, что увидит в ней что-то новое и интересное, но каждый раз я смотрю на её разочарованное лицо, красноречиво говорящее о том, что можно было и не смотреть «Вечернего Урганта». Сама я эту передачу смотреть от начала и до конца не могу. Да и говорю я о ней здесь только потому, что в последнее время несколько раз наткнулась на неё. А вообще я телевизор смотрю не очень часто, такая возможность бывает только вечерами, когда есть силы.

 

Не сказала бы, что Ургант вызывает у меня какие-то позитивные чувства. Скорее наоборот, он мне не особо нравится. Я не про то, что Иван не в моём вкусе. Я говорю про этот проект, который уже постепенно становится визитной карточкой «Первого канала». Мне кажется, что они затеяли это надолго. А потом ещё поменяют ведущего, и всё станет ещё лучше, в смысле, хуже. Но это моё мнение. Я не знаю, возможно, вам «Вечерний Ургант» нравится смотреть. А по мне так всё равно: что он есть, что его нет. Ничего эта передача не меняет и ни на что не влияет.

 

Это просто обычный пиар. Приходят люди и рекламируют какой-то свой очередной проект. Со всеми гостями Ургант разговаривает с издёвками, подкалывает, иногда откровенно нападает. Не сказала бы, что мне нравится, когда так шутят. Да и не всё, что он вещает в этой передаче, можно назвать шутками. Часто он говорит совершенно серьёзно, в этом-то и вся трагедия этого телевизионного человека. Ургант стал заложником своих собственных штампов, теперь ему всегда необходимо будет соответствовать, чтобы его узнавали и «любили» как можно дольше и больше. 

 

Конечно же, посмотрите хотя бы один выпуск «Вечернего Урганта». Может быть, вам такой юмор понравится, я не знаю… Но мне он не очень нравится. Но это моё мнение, так что посмотрите, и что-то вы всё равно поймёте про эту передачу.

 

Инкрядя Фанатова

 

 

P.S. По всей видимости, Гриша Ургант (Которого породил Иван Ургант) в Санкт-Петербурге когда-то занимался такелажными работами. Вот оттуда у него такой сосредоточенный взгляд, густые усы и походка рабочего человека, прямого и конкретного мужика. А о самих такелажных работах в Санкт-Петербурге читайте в сети...

 

Вечерний Ургант – юмор не для всех, но только для уставших от всего людей
Категория: Обо всём | Просмотров: 1071 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar