творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.07.2012 (22:39)
Вечер, когда мы можем объединиться
Вечер, когда мы можем объединиться
В этот трагический для Кубани день и вечер, когда скорбят о погибших родственники и друзья, я хочу сказать, что я присоединяюсь к соболезнованиям, которые сейчас высказывают самые разные люди. Мы не знаем, что это было за природное явление, почему столько воды появилось в одном месте и столь внезапно. Нам ещё предстоит это осмыслить и сделать какие-то выводы. Но людей не вернуть... Конечно, все мы смертны, но всё равно, насильственная смерть - это ужасно, и у меня не возникает никаких позитивных чувств по этому поводу. Я понимаю, что ничем нельзя вернуть погибших. Но я по крайней мере пишу этот пост для всех, кто в своём сердце сейчас скорбит, у кого сегодня траур, чтобы это чувство на один вечер объединило нас.
 
Если вы со мной согласны, то обязательно напишите свой комментарий. Нам сейчас очень важно объединяться, а не разъединяться. Именно поэтому я пишу посты на этом сайте, чтобы было больше возможностей для объединения. Я надеюсь, что вы понимаете меня правильно, потому что мне бы не хотелось, чтобы вы подумали, что мне всё равно что вы мучаетесь и что вам плохо! Понимаете, я не хочу, чтобы в сети люди мучились. Если вы пришли в сеть, значит на некоторое мгновение вам должно стать лучше, жизнь должна как-то улучшиться, вы должны узнать что-то такое, что вам поможет в жизни.
 
Или вы приходите в сеть за чем-то иным? Сидеть перед монитором нужно только по какой-то серьёзной причине, тем более в июле! Лето - не время для Интернета, когда ты проводишь часы в согнутом виде за столом или лёжа за ноутбуком. Лето пройдёт очень быстро и вы будете жалеть о том, что не пошли в поход со своими друзьями. Вы будете понимать, что снова потратили время впустую. Так что, прямо сейчас покиньте мой сайт и идите на природу, идите гулять. Или завтра. Да, вы можете в понедельник пойти на природу. Июль стремительно пролетает, а вы всё сидите и сидите. Нам всем нужен отдых.
 
Короче говоря, жду ваших комментариев... Нам давно пора уже обратить внимание друг на друга и перестать делать вид, что каждый сам за себя. Видите, жизнь человека стремительна и коротка! Каждый день может стать последним, понимаете? Надо ценить общение, это самая большая ценность, которая только может быть у всех людей.
 
Андрей Кабилов
 
Вечер, когда мы можем объединиться
Категория: Обо всём | Просмотров: 985 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 09.07.2012 в 22:57 Спам
Добрый вечер, Андрей! Есть отличные слова: возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке

№2 - 09.07.2012 в 23:04 Спам
Оксана, посмотрите это видео, здесь Святейший Патриарх Кирилл говорит на эту тему очень важные и нужные сейчас всем нам слова:


№3 - 09.07.2012 в 23:50 Спам
Спасибо Вам за ссылку. С интересом прослушала

№4 - 10.07.2012 в 00:14 Спам
А я волновался, как вы воспримите эту видео-передачу...
avatar