творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
25.02.2019 (08:27)
Вчера у меня состоялся концерт в посёлке Приморский
Вчера у меня состоялся концерт в посёлке Приморский

Ну, вот, наконец-то состоялся концерт в ДК "Приморские зори". И, что особенно радует, концерт состоялся весьма успешно. В зале были только те зрители, кто хотел меня слушать, они пели со мной и после концерта благодарили за то, что я составил концертную программу именно таким образом: из песен, которые они знают и любят.

 

Мне хочется, чтобы у всех, кто занимается выступлениями и стремится петь светлые и добрые песни, всегда были зрители и столько позитива на концертах. Потому что без зрителей очень тяжело петь в одиночестве, когда тебя никто не слышит и не видит.

 

Мы должны прекращать борьбу с артистами. Если вы поддерживаете тех, кто борется против артистов и кто является реальным вредителем, то вы ещё хуже. Поддерживая разрушителей культуры, вы становитесь фашистами, которые уничтожают свою Родину, а значит и свою семью тоже.

 

Не верьте тем, кто говорит, что всё замечательно и превосходно в культуре нашей страны. До тех пор, пока мы не начали поддержку тех, кто должен быть поддержан - у нас нет и не может быть никакой культуры. И будь ты хоть трижды какой-нибудь музыкант, если ты ненавидишь и презираешь и твоё сердце полно едкой желчи - грош тебе цена.

 

Вы даже не представляете, что значит выступать в такой обстановке, когда против тебя столько людей, когда артисты города Тольятти считают своим долгом при встрече со мной подчеркнуть как они ненавидят меня, сколько в них злобы и как они гордятся своей никчёмностью.

 

И на сегодняшний день исключений не было. Я всё жду, когда же, наконец, мне встретится ЧЕЛОВЕК среди моих коллег. В основном они ведут себя по отношению ко мне настолько глупо и бездарно, что я уже затрудняюсь дать объяснение столь бессмысленному поведению детей, остановившихся в своём развитии и требующих к себе внимания...

 

А что же зрители? А зрители города Тольятти ничего этого не видят и не понимают... Тольяттинцам всё равно кто поёт, кто пишет, кто рисует. Полное безразличие.

 

В нашем городе может выступать кто угодно. За любые деньги. Тольяттинцы заплатят всем за неважно что.

 

Вот поэтому в нашем городе уже нет музыкальных фестивалей, нет местных групп, нет исполнителей, которые были бы кому-нибудь известны и нужны. Всё, что происходит в Тольятти, настолько печально, что я просто не нахожу слов, чтобы охарактеризовать эту трагедию, из которой выхода я просто не вижу.

 

До тех пор, пока в Тольятти будет столько ненависти, у нас не будет никакой культуры и все попытки сделать что-то полезное будут обречены.

 

Вот, вчера я выступил. Был концерт. Но радости в душе у меня нет, поскольку я понимаю, что в моём выступлении, скорее всего, не было никакого смысла.

 

Может быть, у вас есть другое мнение?

 

С уважением,

Андрей Кабилов

Учредитель и редактор ИА "Культура Тольятти"

Вчера у меня состоялся концерт в посёлке Приморский
Категория: Музыка | Просмотров: 1121 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar