творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.05.2015 (19:22)
Важно не только похудеть, но и начать жить по-новому
Важно не только похудеть, но и начать жить по-новому

А худеть всё равно надо. Даже если вам и говорят, что и так сойдёт, что можно ещё терпеть какое-то время, что никому вы не интересны и всё такое, вы обязаны худеть во что бы то ни стало. На что похожа жизнь толстяка, который усиленно не хочет понимать, что лишний вес – это большое зло с которым нужно бороться? Его жизнь это ежедневные страдания, отдышка, испорченное настроение, тяжесть в животе и бесконечная никогда не прекращающаяся усталость.

 

Что нужно делать для того, чтобы похудеть? Где содержатся все ответы на вопросы о похудении? Мы ведь читали сотни статей в сети, где обещают, что можно похудеть от физических нагрузок, от специальных пищевых добавок, с помощью аутотренинга, с помощь самовнушения… Короче говоря, о том, как похудеть, не знает сегодня только ленивый, но при этом по-настоящему худых людей, которых не беспокоят лишние килограммы всё меньше и меньше!

 

Очевидно сегодня только одно, что худеть невозможно в одиночку, необходима команда единомышленников, которые точно так же как и ты стремятся сбросить лишние килограммы, работают над собой. Такие группы никогда не бросят своего друга в беде, они знают, как похудеть в дружелюбной атмосфере, работая над сбалансированным правильным питанием, чистотой мыслей и полным отказом от употребления вредных веществ и еды, которая откладывает токсические яды в вашем организме.

 

Надо бороться за своё стройное тело. Да-да, это самая настоящая борьба. Её нужно проходить с гордо поднятой головой, постоянно напоминая себе о том, что ты не один, что рядом плечо твоего товарища, твоей подруги, что все они тоже страдают полнотой и хотят сбросить лишние килограммы. Похудевший человек может зажить совсем иной жизнью, у него будет больше энергии, больше друзей и больше поездок не только на природу, где его ждёт очень много активных подвижных игр в мяч, но и по туристическим маршрутам…

 

Вы понимаете, что вы теряете, будучи толстым человеком? Вам практически противопоказаны движения и поездки летом на острова Тихого океана! А это значит, что вы не попадёте в Бермудский треугольник и не сможете увидеть настоящего дельфина, ускользающего из-под мощной челюсти большой тигровой акулы, с которой в океане лучше вообще не встречаться, если уж на чистоту говорить. Но всё это способен вынести и перенести только худой и энергичный человек, а не тучный толстяк, жующий свою пиццу у монитора!

 

Если вы действительно хотите знать как похудеть, если вы готовы отказаться сегодня от пиццы, как бы вам тяжело и горько не было сделать это, то начинайте менять свой режим дня, свой завтрак, свой приём пищи, а, кроме того, не вступайте на путь похудения в гордом одиночестве, потому что в одиночном похудении ещё никто не добивался результатов. Большинство людей эффективно раз и навсегда худеет в коллективе друзей, которые понимают друг друга и поддерживают в трудную минуту: не дают жевать бесконечные бутерброды и запивать их сладким лимонадом.

 

Важно не только похудеть, но и начать жить по-новому
Категория: Живой дневник | Просмотров: 291 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar